у меня гражданство украинское и на посольство я вообще не надеюсь.на русское тоже.
Африканские девушки
Сообщений 121 страница 140 из 359
Поделиться1222007-06-18 21:29:48
Касательно Украины я не в курсе. Ваш муж из ливана, правильно? У него какое гражданство?
Поделиться1232007-06-18 21:36:02
Но ведь действительно афроженщины добрые очень. В плане секса не знаю, ибо я женат и люблю свою жену, но вот в плане общения, поведения, дружелюбия - они супер. Им абсолютно все равно на проблемы, самое главное - это солнце над головой и хорошее настроение.
А вот еще цитата африканера. очень интересно.
А касательно мнений наших дам, которые живут в Африке и с африканцами, про черных женщин, зайдите и посмотрите. очень интересный феномен получается.
Поделиться1242007-06-18 21:37:03
Но ведь действительно афроженщины добрые очень. В плане секса не знаю, ибо я женат и люблю свою жену, но вот в плане общения, поведения, дружелюбия - они супер. Им абсолютно все равно на проблемы, самое главное - это солнце над головой и хорошее настроение.
А вот еще цитата африканера. очень интересно.
А касательно мнений наших дам, которые живут в Африке и с африканцами, про черных женщин, зайдите и посмотрите. очень интересный феномен получается.
Поделиться1252007-06-18 21:47:55
Касательно Украины я не в курсе. Ваш муж из ливана, правильно? У него какое гражданство?
ливанское. :help:
Поделиться1262007-06-18 21:52:18
ливанское. Ну не знаю касательно Ливана ничего, знаю что много ливанцев в Западной Африке живет, касательно Ливана самого ничего не знаю я. ну бог не выдаст свинья не съест. Спите спокойно - у вас ведь охрана есть и забор - не бойтесь - может все обойдется.
Я не оптимист я не пессимист я реалист. В Западной европе в больших масштабах уже ничего плохово не случится а вот Россия и другие страны - не уверена я.....
Поделиться1272007-06-19 00:39:30
может все обойдется.
буду надеяться.
Поделиться1282007-06-19 00:57:23
А насчет лички - просветите новичка... не продвинут я в терминах и технике....
Ну это в смысле на мыло,фу баалин на адрес.
а вообюще говорят африканки алчные, без денег и подарков "дружить" с тобой не будут...
Конечно не будут,или корми,пои,или мани...просто так у них дружбы не бывает.
у меня тоже есть мнение, что белым людям нужно Африку покинуть как можно быстрее, потому что их там будут резать, вот и все. Правильно это или нет, но верояно это - правильный выход.
Интересный постав попроса,но и что,белые покинут Африку,и перестанут оказывать африканским государствам какую либо помощь(см.Зимбабве)?
...развейте дальше мою мысль.
Поделиться1292007-06-19 01:10:57
Могу развить - думаю что в Намибии скоро тоже начнут у белых землю отнимать и отдавать коренным жителям, произойдет ли это путем покупки земли или как в Зимбабве,
Вот итересная мысль,но вопрос Вы были в Намибии????
Я ее,- Намибию проехал вдоль и поперек на машине,страна где более половины территории занимают пустыни,но везде есть все удобства,даже в пустыне.
Прекрасные страусиные,крокодиловые фермы.И живут там в основном Немцы.
Один из основным доходом является туризм.
В Намибии в отличие от Зимбабве в правительстве сидят не только, не столько белые,но черные,которые понимают,что рубить сук на котором сидят....
Поделиться1302007-06-19 08:12:11
Мнение об Африки и африканцах всешда будет судбективным и у тех кто там и у тех кто не там...
вот например взять случайную выборку 20 русских бывавших в китае, ну я на 100% скажу что мнение о стране у всезх будет раное, особенно (!) если они были в разных частях страны, и занимались разными делами, туристы это одно, безнесмены другое, всяике там инжинеры третье, не сойдктся они во мнениях и все тут.
так же думаю и те кто в африке, все видят со своего угла как говорится, есть я вижу сходство во мнених относительно женщин, или тьам лени. но если мы опросим женщину побывавшую а африке или например белого мужчину женатого на африканке возможно услышмм другую историю.
так что я ни в коей мере ни с кем из тех кто живет в африке не спорю и не доказываю что знаю лучше, нет конечно.
просто я думаю надо слушать много разных мненией... а потом самой туда поехать и все самой посмотреть:))))
Поделиться1312007-06-19 08:46:25
а вообюще говорят африканки алчные, без денег и подарков "дружить" с тобой не будут...Конечно не будут,или корми,пои,или мани...просто так у них дружбы не бывает.
Да конечно. Африканцы они вообще не люди, чувств не испытывают, любви не знают.
Поделиться1322007-06-19 10:29:13
Ой Лиль, Ну ты все утрируешь, никто так не говорил и не имеет этого в виду.
Поделиться1332007-06-19 10:46:43
Сколько всего белых в Намибии. Из около 75.000 человек всего - из них немцев около 20%. Всего в Намибии сколько народа - около 2 миллионов. Практически вся земля, на которой можно что либо делать - принадлежит белым. Правительство планирует начать земельную реформу - более гуманными путями или нет, сказать сложно - первые фермы уже начали скупать. Это не слухи - а надвигается это дело. Поживем - увидим. Была ли я в Намибии или нет, это дела не меняет, посмотрим - я сказала, поживем увидим. Значит Western Union вы не пользовались, ну ладно - на личку я почитаю, спасибо. Количество белых в Намибии слишком маленькое, чтобы они могли серьезно сопротивляться, вот и все. Посмотрим - посмотрим. Я не такая глупая как многие считают, потому что еще когда только только Совок начал "перестраиваться" я сказала что начнутся гражданские войны и другие безобразия, ну и как я оказалась права - войны, русских выгоняли, Чечня и так далее, так что - я оказалась права. И думаю что у нас будет хуже будет резать друг друга - посмотрим.
Поделиться1342007-06-19 11:46:12
И живут там в основном немцы. Что это значит - на фермах или в Намибии большинство населения немцы? белые это очень маленькое меньшинство в Намибии. И большинство белых - это африканеры, а потом англоязычные ну и естественно всякие другие. Немцы это около 20% всех белых. Вы в пустыне прямо были в самой ее середине, где химба и бушмены живут, которые традиционно либо скотоводы либо с луками и стрелами охотятся? Тоже видели эти племена там? Им то уж точно все равно, они живут как раньше без денег, без удобств, воду таскают за несколько километров.
Поделиться1352007-06-19 16:15:40
а вообюще говорят африканки алчные, без денег и подарков "дружить" с тобой не будут...Конечно не будут,или корми,пои,или мани...просто так у них дружбы не бывает.
Надо заметить - одно другого совсем не исключает. В африканках и то и другое легко уживается
Поделиться1362007-06-19 17:25:07
Перегибаем однако,Африканцы такие же люди,но если говорить о т.н.дружбе между белым и черной,то тут чисто потребительский подход в большинстве случаев.
Хотя я знаком со смешаннми семьями,где существует любовь и согласие.
И пожалуйста правильно цитируйте высказывания,а не сваливайте все в кучу.Спасибо.
Отредактировано oleg (2007-06-19 17:28:20)
Поделиться1372007-06-19 17:28:25
,Африканцы такие же люди,но если говорить о т.н.дружбе между белым и черной,то тут чисто потребительский подход в большинстве случаев.
Ну вот именно, перегибвать не надо. Есть всякие и белые и черные
Поделиться1382007-06-19 17:32:08
О! олег появился!
Поделиться1392007-06-19 17:34:17
Однако, это, скорее, исключение, которое подтверждает правило...
Поделиться1402007-06-19 17:36:28
Вы в пустыне прямо были в самой ее середине, где химба и бушмены живут, которые традиционно либо скотоводы либо с луками и стрелами охотятся? Тоже видели эти племена там? Им то уж точно все равно, они живут как раньше без денег, без удобств, воду таскают за несколько километров.
Был везде,ну и Анголу проехал с юга на север 1500 км,и в деревнях видел как живут люди,так же как и тысячи лет назад,им не нужна цивилизация.
Посмотрим - посмотрим. Я не такая глупая как многие считают, потому что еще когда только только Совок начал "перестраиваться" я сказала что начнутся гражданские войны и другие безобразия, ну и как я оказалась права - войны, русских выгоняли, Чечня и так далее, так что - я оказалась права. И думаю что у нас будет хуже будет резать друг друга - посмотрим.
Прорицательница Вы наша,дай бог,что бы Ваши прогнозы не подтвердились,по крайней мере в Африке,и в Намибии в частности,грустно будет видеть такой прелестный городок как Свакопмунд в кучах мусора и дерьма.