Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки » Африканская кухня » Хочу научиться готовить африканскую Кухню

Хочу научиться готовить африканскую Кухню

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я Азиатка,Хочу Научиться готовить Африканскую кухню,Может на форуме есть африканские девушки,которые могут меня научить готовить.

2

Ersula написал(а):

Может на форуме есть африканские девушки,которые могут меня научить готовить.

у нас на форуме к сожалению нет африканок

3

Ersula написал(а):

Я Азиатка,Хочу Научиться готовить Африканскую кухню

А если Вас спросить, как азиатку, про азиатскую кухню, что Вы ответите? Наврняка переспросите, кухней какой именно страны я интересуюсь. Ведь кухни, скажем, Японии и Непала - это две большие разницы. Даже в пределах одной страны кулинарные пристрастия могут очень различаться в разных провинциях.
Африка, состоящая из 55 стран тоже ОЧЕНЬ неоднородна, в том числе и в плане кулинарии.
Пишу эти строки, поскольку уже изрядно поднадоели "конкретные" вопросы об "Африке вообще". Чуковского начитались в детстве? Всё, к счастью, немного сложней. Африка - не Антарктида. Там зачастую две соседних страны - два абсолютно разных мира. Как те же две Кореи, к примеру, чтоб было понятней.

Отредактировано Sealous Scout (2009-12-03 14:17:03)

4

привет! буду рада помощь Вам!

Вы здесь » Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки » Африканская кухня » Хочу научиться готовить африканскую Кухню