это может быть дедушка, дядя, учитель или друг.
Да ,но они не всегда живут вместе ,тем более учитель или друг.
Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки » Общение на разные темы » Африканские девушки
это может быть дедушка, дядя, учитель или друг.
Да ,но они не всегда живут вместе ,тем более учитель или друг.
ак что ничего не потеряно.
Так я не к тому что потеряно:)
как говорит моя мама выйти замуж не напасть лишь бы замужем не пропасть:)
у меня есть молодорй челоовек, и куча другий притендентов:) да только что-то желания нету вот в чем проблема-то кроется...
да только что-то желания нету вот в чем проблема-то кроется...
Ну тогда здесь сложный случай.
:rus:
Vchera s ugandiykoi-25 let nichego podobnogo :^-^:
Это вы про что?
Vchera s ugandiykoi-25 let nichego podobnogo
То есть теперь, надо полагать, вы подсели на африканок так сказать... ну ну:)
На другом форуме наши дамы так на африканских девушек и женщин наехали, что вообще. Я честно говоря, считаю это нехорошим, а Вы что думаете?
Карась
честно говоря, считаю это нехорошим, а Вы что думаете?
А я тот самый другой форум считаю бабской демагогией и полным бредом .. Захожу по привычке
Ну не совсем, там есть некоторые интересные моменты на определенные темы, а так я уже говорили какие мы бабы глупые. Не будем обобщать но у многих баб вместо мозгов и логики попа находится. Наехали на Нигерию по тупому, честное слово. Нигерия страна очень тяжелая, но интересная то какая, но если видеть только попу - то попу и увидешь.
А так на другом сайте один из самых нормальных собеседников ASD хоть и расист, с ним можно общаться в отличие от африканера у которого ни логики ни ума ни знаний, а крутого он из себя не строит тоже.
Привет
и то правда.этот ASD вообще—то далекo не тупой.
Оно и верно. Проблема то в том, в России среди русских патриотов очень много умных людей, вот что и страшно. Опять таки русские партриоты я имею в виду в отрицательном смысле слова. В Германии среди нацистов, конечно, тоже есть вожди поумнее, Макс Фрей, например, но в основном это глупость такая что ... комментарии излишни.
Карась
Ну не совсем, там есть некоторые интересные моменты на определенные темы
Ну да есть там интересные люди , вот ради них и остается туда заходить
К сожалению, самый интересный это ASD вот в чем проблема, Лиль - а на этом форуме это ты.
Вот видишь я какой антисемит и как тебя уважаю.
Карась
На другом форуме наши дамы так на африканских девушек и женщин наехали, что вообще. Я честно говоря, считаю это нехорошим, а Вы что думаете?
завидуют прекрасной черной коже ))))
А я тот самый другой форум считаю бабской демагогией и полным бредом .. Захожу по привычке
Ашаки как всегда очень жестко:)))
но если видеть только попу - то попу и увидешь.
Согласна!!
в отличие от африканера у которого ни логики ни ума ни знаний, а крутого он из себя не строит тоже.
Вот африканеру икается то:) он уже давно тут не появлялся...
и то правда.этот ASD вообще—то далекo не тупой.
Ну так зовите его к нам:)))
ну он вообще то очень правая личность бывший почти нацист, вам нужно?
ой ну форум то не мой личный:) просто если вам нравится с ним общаться...
Vchera s ugandiykoi-25 let nichego podobnogo
А расскажите нам поподробнее, интересно все таки...
То есть теперь, надо полагать, вы подсели на африканок так сказать... ну ну:)
Тут ревность проявлять не стоит, многие из нас по-моему также сильно не равнодушны к африканцам мужского пола. Что тогда удивляться, что кто-то африканку может привлекательней русской (белой) найти?
А я не ревную, я прикалываюсь, наоборот я за него рада:)
Вы здесь » Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки » Общение на разные темы » Африканские девушки