Ashaki
"Пепел Клааса стучит в моём сердце" - best_shit()mail.ru
Как и обещал - дискуссию не продолжаю (в форуме)
но всё же - Ангола - это Центральная африка
Олегу - привет как соседу (из ДРК)
Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки » Общение на разные темы » Африканские девушки
Ashaki
"Пепел Клааса стучит в моём сердце" - best_shit()mail.ru
Как и обещал - дискуссию не продолжаю (в форуме)
Привет ,я проработал в Кабинде 2,5 года,совсем рядом.Меж двух Конго.
Ну уж ежели говорить совсем точно,то Ангола входит в Югозападную часть Африки,наряду с Намибией и ЮАР.
Как они называют Africa Austral .
буду беречь себя! (с)
с комсомольским приветом
Я не говорю,что это поголовно,но в большинстве случаев такие браки распадаются.Если женщина не с ПТУшным образованием
если женщина не с ПТУшным образованием как вы выразились ей вообще сложно жить в браке, не зя же выкуп за невесту в мусульманских странах ещё зависит от образование, чем оно выше тем ниже выкуп:) женщина (ну не все конечно, но многие) которая более илои меннее образованная будет анализировать, ну в общем ведь понятно, женщина без образования сидит дома или на непрестижной работе, поэтому боится потерять мужа и будет согласна со всем:( вот поэтому такая жена предпочтительнее, но ведь это не только в Африке, в России тоже самое, чем выше образование тем сложнее мужа найти:) ну дума.ю что это везде...
да и потом планка повышается и запросы.
по поводу ситации, мне не понятно многое - например - как можно было не понять что муж имеет другиих жен? как можно было выходитть замуж не съездив и не посмотрев на месте где живет ваш муж будущий? как можно было поехать в первый раз не имея денег или путей к возвращению? как можно не работать? уж я думаю что найти работу можно! а если ты работаешь ты можешь быть в какой-то мере независимой и не обстирывать белье его семейства:0
По моему мы с Вами повторяемся.В таком случае она должна смириться с присутствием в семье еще других женщин,да и наверняка еще и любовниц.
Но наши женщины делиться не хотят.
про вторую жену я все-таки уверена что не все поголовно её имеют.
про любовницу я так же уверена что вне пределах африки не все поголовно её Не имеют.
этот спор немного не о чем, Олег вы в орчередной раз говорите - вот африканцы ббники и многоженцы, ну ок, бывает, никто не спорит, но вы так кактегоричны только по отношению к африканцам, получается что за пределами континента только верные мужья сидят и браки там (то есть тут) не распадаются?
А ангольцы вообще известные бабники. Ну их на фиг
ага:) на ряду с конголежцами:) одного плея ягодки
А ангольцы вообще известные бабники. Ну их на фиг, Западная Африка - форевер!!!
вот это да!
Олег кстати тут недавно жена вашего (то есть ангольского) генерала приезжала в больну в которой я рабюотаю делать пластическую операцию (липосакцию)
я её навестила, она немного говорит по французски и лингала.
все ребята котороый к ней ходили потом говорили что типа она сумашедшая и что плохая жена (муж был против оперции) а я её поняла, думаю это чтобы муж не нашел жену помоложе и по стройнее наверное
Есть,но это АНГОЛЬСКИЕ жены,для которых такой расклад,как правило норма.
а что можно считать нормой? сколько в россии женщин добровольно соглашаются быть любовницами!! зная что у мужчины есть джена, и даже рожают детей, и такие отношения могут длится годами! по мне так быть второй женой все же лучше чем любовницей! так все-таки статус жены и для окружающих жена, и дети в браке рождены и т.д.
да и потом мне кажется что полигамия отходит, уже даже мусульманские жены требуют от мужа моногамии, думаю что полигамия останется может только в деревне, где это по необходимости.
и вообще я не такая уж противница полигамии, конечно и иджеале хочется быть одной и единственной, но уж лучше быть второй женой настоящеего мужчины чем первой какого-ниудь хмыря:)
по мне так быть второй женой все же лучше чем любовницей
Ну никто не заставляет выбирать между этими двумя. у меня нет ни одного знакомго африканца, который бы сказал, что хочет иметь две жены - все говорят, что невозможно поделить любовь между несколькими женщинами. Ну ладно, слова это слова, но все таки я знаю афрорусские браки где оба счастливы
А чем же лучше,и что подразумеваете под Западной Африкой
Это не я подразумеваю, а географы , ну так вот они решили отнести Анголу , как и Конго и Камерун к Центральной Африке
Ну никто не заставляет выбирать между этими двумя
Олег заставляет:)говорит что есдлти мы собираемся так сказать связать жизнь с африканцем то наверняка будем с ним не одни:)
не ну шутка конечно, но естественно всешда есть альтернативы
Может Олег этого не осознает, но где-то внутри видимо ему не очень приятно когда он наблюдает, что русские женщины выходят замуж за африканцев...не буду продолжать эту тему, т.к. всем мне кажется известно как большинство русских мужчин относятся к бракам, особенно с африканцами
Может Олег этого не осознает, но где-то внутри видимо ему не очень приятно когда он наблюдает, что русские женщины выходят замуж за африканцев
Я так не думаю, Олег состоявшийся человек, как мне кажется не комплексанутый, и ему, я думаю по большому счету наплевать кто и как выходит замуж. Он описывает то, что вмидит, живя в Африке, и по - моему для Центральной Африки это во многом справедливо
моему для Центральной Африки это во многом справедливо
то есть ты жумаешь что для западной например это не справедливо? а как быть с тем что там такой большой процент мусульман?
а может Олегу тоже хочется иметь гарем:) (шучу)
Я так не думаю, Олег состоявшийся человек, как мне кажется не комплексанутый, и ему, я думаю по большому счету наплевать кто и как выходит замуж. Он описывает то, что вмидит, живя в Африке, и по - моему для Центральной Африки это во многом справедливо
Поверь мне даже у состоявшихся людей есть проблемы и порой их даже больше. Мое высказывание не относится в данный момент к Олегу.
то есть ты жумаешь что для западной например это не справедливо? а как быть с тем что там такой большой процент мусульман
Нет, но мы сейчас не о Западной Африке
вспомнила, один знакомый говорил что один конголежец учившийся в россии привез в конго аж 2 русских жены:) они были подругами и теперь живут втроем, он успешный бизнесмен, и девушкам вроде нравится такая жизнь:)
вспомнила, один знакомый говорил что один конголежец учившийся в россии привез в конго аж 2 русских жены:) они были подругами и теперь живут втроем, он успешный бизнесмен, и девушкам вроде нравится такая жизнь:)
я удивлена, мне кажется это все таки редкость
Нет, но мы сейчас не о Западной Африке
мы вообще не в африке:) мы ведем лишь теоретическую беседу-размышление... из нас всех только Олег имеет представление о реальной жэизни, хотя об анголе.
Тем более зная русских женщин.......
я удивлена, мне кажется это все таки редкость
Я достаточно много таких историй слышала, слова Олега меня не удивляют..
Тем более зная русских женщин.......
чтобы это значило... по моему мы тут все русские...
Вы здесь » Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки » Общение на разные темы » Африканские девушки