Наташка? А почему бы и нет? Я работаю, а муж уже больше не работает, он мне делает бутерброды, чай, убирает квартиру, я тоже убираю, а также покупаем вместе продукты или он один, что в этом плохого? Слуг у нас нет, пардон. Вчера нукупил всяких вкусных вещей, вечером чаек мне сделал, правда пищал, что я ему рубашки не погладила. Вот и все. Здесь мужики с детьми гуляют, даже мусульмане, турки, и гордятся они тем что это их дети, и черные мужики с детьми гуляют. Здесь это нормально, естественно, теже черные мужики не будут гулять с детьми в своих африканских (особенно мусульманских) странах.
Африканские девушки
Сообщений 201 страница 220 из 359
Поделиться2022007-06-21 11:21:07
я нре говорю что мужчина не должен гулять с детьми, нормально когда семья в выходные пошла погулять или папа, но я к тому, что тут в китае мужчины в принципе не спускают с рук детей, дети и вырастают у них на руказх, здесь нет как таковых игровыш площадок и дети особенно друг с другом не играют, они только у папы на руках гуляют.
по поводу мужа, ну когда огн поухаживает приятно, это нормально, а колгда это закономерность, ты пашешь а он трусы стирает, как-то... зачем он нужен???
Поделиться2032007-06-21 11:23:47
Трусы я мои стираю сама. А так - стиркой белья - в стиральную машину и мусор выбрасывать - 80% это он. А я ему глажу, готовлю, иногда он что-то делает, но плохо, стираю носки, а он свои рубашки сам стирает. В чем проблема?
Поделиться2042007-06-21 11:37:54
ну я же вас ни в чем не упрекаю:) все живут как им удобно.
я пишу про мое видение семьи.
Поделиться2052007-06-21 12:00:48
У моего дела тоже было видение семьи, патриархально-традиционное, курица не птица баба не человек. Я люблю жену как душу и трясу ее как грушу. Кстати раньше на работе у коллеги по поставкам в Гану в Гане контактное лицо была женщина, менеджер в офисе, из очень уважаемой Ганской семьи, она к нам приезжала один раз на переговоры, у нее мужики стояли как солдаты перед генералом. Она была босс, вот это для меня современная деловая женщина. Или раньше были женщины воительницы в Гане, Бенине, Бурунди, вот это я понимаю, а не мужиков обслуживать!!!! Время будет я переведу из книжки о женщинах немножко черных....
Поделиться2062007-06-21 14:53:20
карась ты не так понимаешь о чем я говорю
я имею в виду что когда мужчина женится он становится отвественный, вот а не просто что типа надо или там девушка настояла...
вот напрмиер я считаю что у мусульман правильные правила по этому поводу:)
мужчина ОБЯЗАН содержать жену, даже если она работает он обязан её полностью обеспечивать, то есть такого что он валяется на диване и ждет жену с работы которая мпотом ему ещё и говорить будет... бррррр я считаю что женщина может работать чтобы просто дома не сиджеть, чтобы ей скучно не было, а не чтобы содержать семью, это обязанность мужа. а если мужчина не может, пусть не женится вообще.
кроме того мужчина должен защищать семью от всех сторонних проблем. решать конфликты, помогать в воспотании детей.
жена создает ему комфорт, ждет его дома, заботится о нем и его детях.
при этом у мусульман как жена должна уважать и подчиняться мужу, так и муж должен уважать жену.
вот что я имею в виду, а не то что сел на бабу так сказать и ножки свесил.
недавно смотрела филь их кот дивуара про свадьбу, там в момент регистрации брака мэр читал правила, там много всего интеерсного было, и в том числе были правила о том, что муж обязан полностью содержать жену и препоставить ей жилье. дена должа слушаться мужа, и заниматься хозяйством. вот прямо так официально все и говорил тот самый мэр:)
Поделиться2072007-06-21 14:55:12
Или раньше были женщины воительницы в Гане, Бенине, Бурунди, вот это я понимаю, а не мужиков обслуживать!!!!
а у нас в росии женщины совмещают... и коня на скаку (правой рукой) и борщ в кастрюле (левой рукой) при этом надо ещё мужа ублажатьб, а то нге дай бог уйдет... мужчин ведь так мало их надо беречь:(((
ужас...
Поделиться2082007-06-21 16:10:50
Да ты права, но может быть такое: я имею в виду европу . вариант один, муж работает, жена дома, вариант два обе стороны работают, вариант три - она работает он дома - такой вариант тоже бывает. ну еще есть вариант номер четыре ни одна сторона не работает, то бишь пособие в Германии, то есть дети их имеют негативный пример разгильдяйства, тут я как Олег считаю - давить их нужно, если конечно они действительно тунеядцы.
Поделиться2092007-06-23 00:58:38
afro girls to me like, namely big ass)), big breast, big lips, and the nice face)) is there my ideal! you know!
Поделиться2102007-06-23 12:02:44
А вы сами, простите откуда?
namely big ass))
ну кто бы сомневался:)
Поделиться2112007-06-23 12:04:17
фото на тему:)))
(Лиль прости, ну больно девушка хороша:))) )
Поделиться2122007-06-23 12:56:49
Лиль прости
не поняла, наташ...
Поделиться2132007-06-23 13:08:15
я тому что тут попы всякие показываю:)
ну главное что хоть не мою:)
Поделиться2142007-06-23 22:28:33
А вы сами, простите откуда?
Cuba--U.S.A.--Russian Federation! i'm son of the world ma)))
Поделиться2152007-06-23 23:28:12
Кубинки тоже очень даже симпатичные:)))
Поделиться2162007-06-24 20:05:38
Кубинки тоже очень даже симпатичные:)))
А кто спорит,я с кубинцами не один год работаю,так вот фигуры женские вполне отвечают стандартам в большинстве случаев фотографии....фото на тему:)))
(Лиль прости, ну больно девушка хороша:))) )
Как и анголанки.
Отредактировано oleg (2007-06-24 20:06:34)
Поделиться2172007-06-25 12:47:16
Ну попа чего то черезчур. Олег! Приезжайте в Германию тут у белых баб попа еще и не такая, тут такие есть, что .... закачаешься. А Вам Олег лично какие фигуры нравятся у девушек?
Поделиться2182007-06-25 13:56:27
тут у белых баб попа еще и не такая, тут такие есть, что .... закачаешься
там наверное не только попа а они вообще толстые, а вот у африканок (например на фотке) может быть что все остально хрупкое и худенькое а вот попа только вот такая большая!
Поделиться2192007-06-25 13:58:00
Нет есть и только попа! Сами нормальные более менее - а попа!!! У меня тоже попа - не такая но .....
Поделиться2202007-06-25 16:28:01
devushki vi vse raznie, no vse krasivie po svoemu, tolko keep ya head i ne pudet' putas)) you know