Слуачайно попал к вам гости, у меня тут зима вовсю-холодно.Разрешите погреться немного.
Здраствуй Африка!
Сообщений 1 страница 20 из 133
Поделиться22007-02-28 13:48:17
Разрешите погреться немного.
Добро пожаловать:)
Поделиться32007-03-01 01:42:38
Большое Вам спасибо за гостеприимство.Я тут потусуюсь ,осмотрюсь немного.Пока не нашел где общаются художники, интересно чем они тут дышат.
Поделиться42007-03-01 16:15:17
ока не нашел где общаются художники, интересно чем они тут дышат.
А у нас тут пока и нету художников:) если вы художник тогда будете первым:)
Поделиться52007-03-01 16:18:36
А у нас тут пока и нету художников:)
Интересно, как это у них тут художников нету - а я???
Поделиться62007-03-02 02:47:04
Ashaki Xeh Чур я первый буду,Malkia написала что я буду первым художником Африки-УРА! Я первый художник форума, вот тебе и здрасте как после этого жить,
а поговорить, а новости. Давайте делится творческими новостями. В москве скоро с 23 марта будет международная выставка в центральном доме художников,а
сейчас идет фестиваль искусств стран центральной Европы до 15 марта. название фестиваля M@NARCHIA /чень даже весело, мужик в каске бьется об стену целый день, я два часа ждал когда у него будет сотресение мозгов- недождался,Синии носы запускают из широкой штанины салют в америке,ожоги по всему телу,художник рисует собственной кровью аэрографом- вставляет в вену иглу , кровь через аэрограф рисует портрет( интересно какое давление в его венах чтобы так мощно брызгать )
Закончилась выставка молодых художников-мда ,молодость не порок-очень сильные работы у молодежи.
Поделиться72007-03-02 07:25:15
а я???
Ой... ну извини... я думала ты журналист... наверное как говорится на все руки мастер:)
ну если так смотреть то у нас и Никитта и я учились тоже в худ. школах:)))))
Поделиться82007-03-02 07:26:16
чень даже весело, мужик в каске бьется об стену целый день, я два часа ждал когда у него будет сотресение мозгов- недождался,Синии носы запускают из широкой штанины салют в америке,ожоги по всему телу,художник рисует собственной кровью аэрографом- вставляет в вену иглу , кровь через аэрограф рисует портрет( интересно какое давление в его венах чтобы так мощно брызгать )
Нееее... я такое "творчество" не понимаю:(((
Поделиться92007-03-02 07:53:17
ну если так смотреть
Как - так? а я как раз в художке недоучилась, зато рисую постоянно . а вот насчет журналистики не уверена что это мое. но если говорить о том что совсем мое - то это африканистика конечно
Поделиться102007-03-03 02:57:16
М-да такое творчество не понимают многие,а денги платят.Вопрос-кто дурак.Я тоже не понимаю-я земное люблю.Любопытно почему вы подумали что я журналюга, не за неряшлевый внешний вид же.Интересно в Африке прожодят выставки , где какие, есть ли союзы, или мы одни-сиротинушки.
Поделиться112007-03-03 08:52:31
Любопытно почему вы подумали что я журналюга
а кто подумал что вы журналюга?
Поделиться122007-03-04 03:01:23
Malkia подумала что я журналист(смотри чуть выше), а я то и писать еще не умею.
Поделиться132007-03-04 08:00:27
когда я говорила про журналиста я имела в виду не тебя:)
Поделиться142007-03-05 03:10:58
Могли бы и соврать, вот я какой журналист крутой, мне бы в Африку слонам хвосты подкручивать.Жмоты.
Поделиться152007-03-05 05:55:05
Слушай Бука, становится не очень интересно с тобой общаться... а почему?
Поделиться162007-03-06 18:16:35
Malkia-кличка твоя терминатор, который общается сам с собой.Со мной тебе не интересно, а другим с тобой-хотя вроде ты как администратор (затейник).Ответы или предложения твои скудны и по армейски коротки.Создается впечетление что твои предложения в одну стороку - это шедевр.Велик и могуч русский язык (Русский он и в Африке русский),Научится поддерживать беседу - это талант,искусство.Твое Тыр, пыр, неинтересно- треп, сделай так что б интересно было всем или не клич себя администратором.
Если форум мало посещаем твоя вина.
Почему со мной не интересно
1.Мало знакомы.
2.Сложность в общении (компьтор я купил в этом году)
3.Недоверие между людми.
4.Разнополые значить разные.
5.общие интересы не ясны.
и.д. можно кучу причин придумать. Я как гость форума интерисуюсь вопросами о художниках, выставках , русских художников в африке.НЕ можеш ответить ,не напрягайся.На задних лапках у тебя пускай бурундук прыгает. Да задай себе вопрос, почему с тобой скучно (ответ-посмотри в зеркало)
Поделиться172007-03-06 18:47:09
что б интересно было всем или не клич себя администратором.
Вы знаете, мне интересно на этом форуме, а лично ваши посты читать - действительно лично мне неинтересно.
Если форум мало посещаем твоя вина.
Не всегд важно количество участников, важно качество...
Я как гость форума интерисуюсь вопросами о художниках, выставках , русских художников в африке.НЕ можеш ответить ,не напрягайся
Так бы и спросили. А то столько пафоса, гонору.. То же мне, богемное создание
Поделиться182007-03-06 20:05:59
А мне Ваши!Да вы посмотрите, темы открывают одни и теже.Смерт цензуре!Обирегены все на форум.Развели бабские слюни.
Даеш СТРИПТИЗ .ЗАЖИГАЕМ ФОРУМ БУРУНДУКАМИ.
Чейто вам не хватает.
Кстати спросил, вы пафос!Где ответ. Где радушие, улыбка наконец.СУХОФРУКТЫ !
Кстате-богема женского рода.
Поделиться192007-03-06 20:12:25
Где радушие, улыбка наконец
Это в ответ на ваше хамство я должна улыбаться?
Поделиться202007-03-06 20:26:45
Бука
а что вы здесь делаете?