Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки » Всякая всячина » Куда ходят африканцы в Москве?

Куда ходят африканцы в Москве?

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

Malkia написал(а):

в клубах знакомиться опасно:)

Ну я думаю опасно спать с новым знакомым из клубе без презерватива, а вот в простом знакомстве что может быть опасного? ..))

Malkia написал(а):

кстати говоря, моего друга (с которым мы еже почти 9 месяцев вместе) я встретила в Интернете:)

Ну это здорово)) Хотя на мой взгляд важно не количество месяцев а их качество ;) Мои родители жили вместе ни много ни мало лет 6 , ну и что, разошлись, так что даже  год вместе не гарантия счастливой совместной жизни.

22

Ashaki написал(а):

Мои родители жили вместе ни много ни мало лет 6 , ну и что, разошлись, так что даже  год вместе не гарантия счастливой совместной жизни.

я как раз про это писала постом выше что многолетние встречи тоже могут ни к чему не привести...
мои родители были вместе в браке около 22 лет (если бы он не умер сейчас дыло бы 28 лет) и + они долго общались до брака ещё со школы...

23

Хочу найти друзей из Африки, потому что очень интересен этот континент - культура, языки, музыка и т.д. Пыталась в Аське кого-то найти, но как-то всё глухо. Может посоветуете чего?
Интересуют и девочки и мальчики, т.к. ищу именно друзей, а не романтические отношения. Понятно, что, чтобы сложились дружеские отношения, нужно "совпасть" во многом, но для начала ведь нужно просто где-то/как-то познакомиться. :rolleyes:

24

регистрируйтесь в контакте и да придет к вам счастье))
там этого добра полно.
а еще на баду, прямо возле себя \в корее найдете

Вы здесь » Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки » Всякая всячина » Куда ходят африканцы в Москве?