Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Певец Akon

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

А как вам нравится популярный американский певец (сенегальского происхождения)?
мне так очень нравится, он молодец, добился большой популярности, не выходит из рнбишных чартов по всему миру.
голос у него приятный и вообще...
http://www.princes-trust.org.uk/umf3/images/akon.jpg

2

http://www.seneweb.com/news/artimages/akon_trouble.jpg

3

Malkia написал(а):

Я слышала у него три жены - одна в США, и две на исторической родине - в Африке. Он же иммигрант по всей видимости. Как он интересно в Штаты попал, там полигамия очень сильно возбраняется и серьезно наказывается по закону. В анкетах на иммигрантские визы даже есть такой вопрос: "Не практикуете ли вы полигамию?"

Отредактировано Luba (2006-12-08 14:48:38)

4

ой ну господи не пиши и все:) вон американские мормоны жен по 10 имеют и ничего, наверное потому что белые...

он мусульманин почему бы ему не иметь хоть 4:)
а вообще важно какой он певец!

5

Музыка его, в принципе, мне нравится. Правда тексты песен у него в новом альбоме жестковаты. Особенно композиция "I wanna F~ck you" со Снуп догом. В этом он решил на своих американских братьев походить, видимо.

Отредактировано Luba (2006-12-08 15:36:42)

6

Malkia написал(а):

он мусульманин почему бы ему не иметь хоть 4

А вы бы согласились стать чей-то четвертой женой, если не секрет? Вы же мусульманка.

Отредактировано Luba (2006-12-08 16:03:59)

7

Luba написал(а):

А вы бы согласились стать чей-то четвертой женой, если не секрет? Вы же мусульманка.

ну или по любви или от ситуации, но вот первой могла бы.
на самом деле сколько у нас полигамных браков когда мужчина на одной женат а с другими гуляет и детей заводит? и потом их ведь с детства  к этому готовили.

8

Luba написал(а):

у него в новом альбоме жестковаты. Особенно композиция "I wanna F~ck you" со Снуп догом. В этом он решил на своих американских братьев походить, видимо.

eto ploho, on musulmanin i ne doljen rugat`sja vsjakimi soveqkami!

9

Ай-яй-яй))) Эйкона они помнят, а величайшего Майкла Джексона забыли...ай-яй-яй...мАё сЭрце этого не переживёт! Создаю отдельную тему....

10

акон приехал в америку из сенегала а майко там родился

11

Malkia, здравствуйте! я согласна, что африканская музыка и музыка американских темнокожих - это отнюдь не одно и то же. Но преемственность налицо! Если обратиться к истории американской музыки, то окажется, что нет ни одной области искусства, в которую так или иначе не был бы привнесен африканский фольклор (спиричуэлс и др.), в том числе и в музыку белого населения Нового света. Таким образом, творческое мышление и, так сказать, архитипические черты присущи американским (и любым другим) темнокожим, независимо от того, к какой культурной среде они принадлежат. Против природы не попрешь, как грицца...

Отредактировано pushkinswife (2009-02-28 12:26:10)

12

pushkinswife написал(а):

Malkia, здравствуйте! я согласна, что африканская музыка и музыка американских темнокожих - это отнюдь не одно и то же. Но преемственность налицо! Если обратиться к истории американской музыки, то окажется, что нет ни одной области искусства, в которую так или иначе не был бы привнесен африканский фольклор (спиричуэлс и др.), в том числе и в музыку белого населения Нового света. Таким образом, творческое мышление и, так сказать, архитипические черты присущи американским (и любым другим) темнокожим, независимо от того, к какой культурной среде они принадлежат. Против природы не попрешь, как грицца.

мы не заглядывали так глубоко, я написала о певце только потому что он РОДИЛСЯ в африке а не потому что ОН ПО ПРОИСХОЖДЕНИЮ ИЗ АФРИКИ.  просто акан все таки сенегалец и родился там, а афроамериканцы часто знают об африки тока теоретически

13

Мне очень нравится Akon :shine:

14

А разве сдесь нельзя слушать музыку?