Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

АФРОЦЕНТРИЗМ

Сообщений 21 страница 35 из 35

21

Ну прям засмущали  :rolleyes:
Спасибо вам :))

22

Как то в юности прочитал Ж.Амаду"Лавка чудес"...,то ли я чего не понял...,но превосходство чёрной рассы там основывалось на "сексуальном"превосходстве чёрных над
белыми...Эта концепция настолько шокировала меня,что я консультировался у врачей...Впринципе они подтвердили то,что,генетически,гениталии чёрных больше(среднестатистически),чем у белых...
Если кто читал это произведение Ж.Амаду - давайте подискутируем...Может это было "подросковое"восприятия(когда гормональный подход доминирует),а,на самом деле,
превосходство чёрной рассы основан и на других концепциях!

23

СЮА

издеваешься что ли? Лавку чудес не читала.... Читала другие его произведения.... Донья Флор и два ее мужа, например....

24

СЮА написал(а):

то,что,генетически,гениталии чёрных больше(среднестатистически),чем у белых...

так а в чем связь большого члена и превосходства расы????
тогда азиаты должны быть на самой низкой ступени цивилизации:)))

25

Наташ так он имел в виду сексуальное превосходство, пардон.... Амаду явно воспевал сексуальное превосходство мулатки перед белой женщиной, это я точно уловила из его произведений... а так....

26

у меня есть его труды правда на французском, потом прочитаю.
ну все такие я связи не улавливаю:)
и уроков генетики помню делали обратные выводы.
и вообще некоторые ученые отказывались от сексуальной жизни считая что она мешает умственному процессу.

оххх... ол чем мы говорим вообще:)))

27

про размеры (инфа от тех же врачей)

да, в не эрегированном состоянии - больше
но в боевой готовности - разницы практически никакой

да и сил у "местных" бойцов, по рассказам их же подруг, хватает на 3-5 мин.

;););)

28

Slonnnik написал(а):

да, в не эрегированном состоянии - больше
но в боевой готовности - разницы практически никакой

Это я тоже слышала :rtfm:

Slonnnik написал(а):

да и сил у "местных" бойцов, по рассказам их же подруг, хватает на 3-5 мин.

хммм :bad: :bad: :bad:
самые достойные уехали из конго:))) :russian:

слушайте ну о чем эт о мы??? ну тема такая серьезная, афроцентризм а мы про члены... кошмар какой :rofl:  :rofl:

29

Наташ, а очень большая часть расизма именно с этим аспектом и связана, что якобы черные мужики могут лучше.... ха ха ха.. Кстати, в Намибии женщины народа гереро носят красивые костюмы, откуда костюмы эти взялись? Это переделанные одежды 19 века, потому что раньше женщины ходили в голой грудью, и миссионеры туда смотрели, а миссионерши им это не нравилось, и они научили черных женщин прясть....

30

Наташ, а очень большая часть расизма именно с этим аспектом и связана, что якобы черные мужики могут лучше.... ха ха ха.. Кстати, в Намибии женщины народа гереро носят красивые костюмы, откуда костюмы эти взялись? Это переделанные одежды 19 века, потому что раньше женщины ходили в голой грудью, и миссионеры туда смотрели, а миссионерши им это не нравилось, и они научили черных женщин прясть....

31

Карась написал(а):

якобы черные мужики могут лучше.... ха ха ха..

а почему собственно хахаха???:)

Карась написал(а):

а миссионерши им это не нравилось, и они научили черных женщин прясть....

все гениальное просто:)

32

Наташ - это степеотипы опять-таки, каждый человек индивидуален, не правда ли? У тебя очень богатый опыт сравнения или как? Сколько белых, азиатов и черных или цветных мужиков могла сравнить то в жизни, чтобы прийти к данному выводу.. Ха ха ха я имею в виду что практически каждый белый мужик к этой теме возвращается, не так ли??? А практически все белые бабы поливают черных баб....

А так действительно начали афроцентризмом а закончили у кого больше и лучше..

33

Вот вот - Ж Амаду мне казался хорошим писателем...,но,именно в этом произведении(Лавка чудес) он проповедует(как мне показалось)превосходство чёрной рассы,обосновывая
её(превосходство) именно сексуальным превосходством...Там,один из главных героев смог "затрахать" дьяволицу до такой степени,что ему удалось,дьяволице(!!!!)всунуть
сердце голубя!!!!!!!!!!!!!!!!!А,до этого,он совершил другой подвиг - смог "разбудить женшину"у туристки из Швеции(вероятно Амаду считает,что шведские женщины фригидны
априоре).Так вот...,всё это,в моих мозгах,настолько не вяжется с "интелектом",что я подумал,что ошибся...Поэтому и вас спрашиваю(тех кто читал)-ошибся ли я????

34

СЮА написал(а):

вероятно Амаду считает,что шведские женщины фригидны
априоре

ой нюню...

СЮА написал(а):

обосновывая
её(превосходство) именно сексуальным превосходством..

ну каждый гордится тем что у него сильнее:)))

Карась написал(а):

У тебя очень богатый опыт сравнения или как? Сколько белых, азиатов и черных или цветных мужиков могла сравнить то в жизни, чтобы прийти к данному выводу..

ойййййй
:banned:  :rtfm:

35

СЮА вот нет не читала, читала донья флор и два ее мужа, генералы песчаных карьеров, и ее что-то... но это произведение не читала.. Амаду был белым, кстати...

Мне показалось что он явно проповедовал превосходство смешанных женщин перед белыми, это мне так показалось..