Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки » Всякая всячина » Хотим парные обручальные кольца взять?

Хотим парные обручальные кольца взять?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Хотим в скором времени с моей невестой расписаться. Но мы хотим не просто обручалки взять, а хотим оригинальные и при этом парные, чтобы у неё было такое же как у меня, а у меня такое же, как у неё. Где можно посмотреть подобное в Москве? А то там где уже бывали и смотрели, всё какое-то разное или не очень нас устраивающее.

2

У нас с супругой разные взгляды на этот счёт. Я не очень люблю что-то вычурное, а она наоборот. Поэтому я себе брал простую обручалку из белого золота, а она там себе навыбирала и с камушком, и с орнаментом, да ещё и биметаллическое.

3

Честно говоря, меня вообще не беспокоило, какими кольцами обмениваться. Главное, чтоб по размеру было и можно было спокойно снять. А так у меня жена была инициатором выбора колец. Вот она и выбирала обручальные парные кольца в Москве здесь https://msk.cokgold.ru/catalog/parnye-o … nye-koltsa. Мне показывала, а я одобрительно кивал, если видел, что цена нормальная, для моей карточки подходящая. А потом уже выбрала что-то одно и мы купили.

4

Я вообще не любитель носить что-нибудь на себе лишнего. И обручалку взял абы какую. Я её толком то и не ношу, только когда с женой на какие-то мероприятия идём, тогда и надеваю. А так лежит себе обычно в коробочке.

5

Женщины просто более сентиментальные. Вот они всем этим штучкам, символам, традициям и придают особое значение. Вот чтоб кольца были обязательно одинаковые, например. Многие, конечно, отошли от этого стандарта традиционного, но ещё многие всё-таки ищут красивые парные кольца. У меня так вообще тёща про всё это в уши жене вдувала. Вот и пришлось таки согласиться и взять парные кольца здесь https://pierrejewellery.ru/. Они, конечно, очень красивые. Но я как-то хотел чего-то особенного для себя, а жена взяла бы себе. А так пришлось брать парные.

Вы здесь » Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки » Всякая всячина » Хотим парные обручальные кольца взять?