В одной ивуарской песне поется - молодые африканцы вы мечтаете о больших домах, дорогих машинах и красивых жэенщинах, остальное вы не берете в голову:)
так ли это на самом деле? хотя возможно это относится не только к африканцам...
Африканские миллионеры, кто они?
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12006-10-29 10:59:06
Поделиться22006-10-30 15:04:19
так что, никто ничего про них не знает??? но они же есть!!!
или приятнее рассказывать про нищету и болезни???
Поделиться32006-10-31 04:57:57
сейчас в Китае полно африканких фирм, и довольно много успешных, они тут деньги зарабатывают а потом домища в африке выстраивают, у меня много такие пример, вот например отец моего друга, он очень поднялся работая в китае.
Поделиться42007-02-09 04:38:54
Malkia и не только в Китае у нас тоже они хорошо присели тут есть крутые ребятки золотом и брильянтоми занимаються тож раскрутились,а еще один мобилами началтут торговать а сейчас в Нигерии говарят двух эажный магазин имет а жена фитнес клуб открыла
,очень многие сделав паспорт матаются привозят ихние приправы ,масло красное, тут это большие деньги...
Поделиться52007-02-09 05:58:20
Ну и молодцы... если бизнс честный то почему нет?
Самое интересное что и у китайцев есть стереотип что африканцы все нищие и денег нету, иногда смешно смотреть когда мы идем с моим длругом в банк менять/получать деньги, они с таким ужасом смотрят на ен\\него, типа откуда у него столько денег:) Он говорил что и Америке у него были из=за этого проблемы когда ему переводили деньгни на счет американцы жестко проверяли откуда-куда=зачем..., один раз ему 2 месяца отказывали выдать деньги со счета, видимол думали что он террорист:)
в общем стереотипы.....
Поделиться62007-02-10 07:42:26
Malkia а на самом деле у меня многие вернулись после праздников так они все до единого говорят что в Негерии взгляды поменялись люди там уже смотрят намного в перед не так как раньше одним днем жили,один говорит ,что его брат в свои 25 лет там больше имет чем он тут...там проще делать деньги
Поделиться72007-02-10 08:54:55
вот скажи это моей маме... тут на днях приехала в россию моя африканская подруга, пришла к маме в гости рассказала как в африке тяжело, мама давай мне звонить чтобы я не думала ехать в африку!
теперь её не переубедишь...
Поделиться82007-02-10 15:17:42
Malkiaэто хоть так я вот за два года что я со своим не могу переубедеть что они вообще люди....она до сих пор не понимает что наши русские девочки в находят в них ...и все остольное ее не волнует...
Поделиться92007-02-10 15:30:13
нет, так то моя мама к африканцам хорошо относится, ребята часто ко мне приходят, мама с ними болтает, кормит, в общем многие её зовут наша русская мама:) но вот в принципе она не против и африканского зятя, её пугает 2 перспективы
1 - я уезжаю в Африку
2 - я остаюсь в россии с ребенком мулатом = проблемы у ребенка из-за расизма
в общем замкнутый круг:)
Поделиться102007-02-11 04:03:18
Malkia везет а мои предки не какую.... а моему очень важно чтоб его принели...
Поделиться112007-02-11 04:17:37
Мой отец умер, если бы он был жив то тоже ни за что бы не согласился, это мама моя такой человек, если мне нравится то и ей...