яч думаю это из россия довела, на моем веку был один кенией в питере видимо который не был готов к алкоголю, он стал общаться с русскими ребятами и постепенно стал с ними пить, нашим то что выпили на завтра ничего а он не привык и спился, перестал учиться только пил все время. в конце-концов его отчислили и родители приехали забрать его домой так как один он уже не мог вернуться, причем парень из хорошей семби был... кошмао, ещё один знакомый малиец, у него была сеьезная личная драма, он на этой почве стал пить и теперь с утра не выпив минимум 100 грамм на улицу не идет, но он из интеллегентных так сказать алкашей, по нему не скажешь что пьет, всегда опрятный и хорошо одевается, просто так как я его знаю знаю что пьет, но он уже большой:) ему под 50 лет, точно не знаю сколько.
Развлекуха по-африкански!
Сообщений 41 страница 49 из 49
Поделиться422006-12-05 04:44:06
Школ буддизма, их же много как собак нерезанных.. А вот интересно как Африканец пришел к буддизму?
ну вот, я а в первые слышу... он сказал что его папа большой фанатик этого учения и его с сестрами приучил. откуда они этого набрались понятия не имею...
Поделиться432006-12-05 12:08:45
ну вот, я а в первые слышу... он сказал что его папа большой фанатик этого учения и его с сестрами приучил. откуда они этого набрались понятия не имею...
У нас в Москве корейцы-христиане, а у вас в Китае африканцы-буддисты.
Поделиться442006-12-05 15:57:13
на самом деле корейцы христьяне это вовсе не дековинка, среди корейцев очень много католиков, и не только за границей это и в самой корее так.
Поделиться452007-05-08 02:09:31
Здравствуйте,я тут у вас новичек,скажите пожалуйста.Вот Malkia написала
конголежцы играют музыку чтобы камерунцы танцевалиЯ очень люблю танцевать под африканскую музыку.Но никогда не слышала про конголежскую музыку.Конголежцы это кто?Это наверное дети конголезки и норвежца?А можно поподробнее об этом послушать,очень интересно.Спасибо за ответ
Поделиться462007-05-08 03:14:25
даже отвечать не хочется, честное слово...
Поделиться472007-05-08 03:47:17
даже отвечать не хочется, честное слово...
Почему?Или у вас тут уже устоявшийся круг общения и новичков вы не любите?Ну тогда спасибо за теплый прием,товарищ администратор Я три раза перечитала ваши посты,подумала,что очепятка,ан нет,вы всегда говорите-конголежцы,и другие вам вторят.Вот и возник простой вопрос.Человек не может все знать,а вы тут все знатоки Африки,вот я к вам и обратилась с вопросом.А вы сразу так в штыки новичка принемаете,да уж.Ну ладно,спасибо,что объяснили
Поделиться482007-05-08 17:31:50
да при чем тут устоявшийся круг и теплый прием? ведь не я с наездов начала общения с вами, мы всегда рады новым посетителям, надеюсь вы понимаете о чем я...
Поделиться492007-05-08 17:43:43
ведь не я с наездов начала общения с вами
Упс,теперь вы хотите сказать,что я на вас наехала.Ну ну,я же говорю,маловато смайлов,не всегда можно донести словами,тон сообщения.Так вы мне не ответили,это опечатка была?Если опечатка,то прошу прощения