Израиль уже давно стал признанным центром медицинского туризма. Ежегодно он принимает десятки тысяч больных со всего мира, и число это активно увеличивается. Но что же делает данную страну настолько заманчивой для стремящихся поправить здоровье?
Почитать в подробностях про данный тип туризма в Израиле вы можете тут https://tonkosti.ru/Журнал/Медицинский_туризм_в_Израиле, ну а мы поговорим про это сжато. Важно понимать, что по совокупности достоинств в плане лечения с данной страной может посоревноваться только лишь пару государств со всего мира.
Самым важным фактором, делающим это направление таким известным, считается передовое техническое оборудование местных больниц. Во всех медицинских заведениях стоит лучшее в мире оснащение и используются наиболее эффективные и современные технологии лечения. К этому стоит отнести то, что как раз здесь трудятся одни из самых опытных медицинских специалистов, которые зачастую консультируют своих зарубежных коллег. По этой причине в Израиле успешно решают проблемы, за которые, например, в СНГ просто-напросто не возьмутся.
Не менее важным является и природная составляющая. Ведь в данной стране находится уникальный объект – Мертвое море. Это лежащее намного ниже уровня моря озеро содержит не только лишь высокое содержание соли, но и отличается очень полезным хим. составом собственной воды. Естественно, не вся медицина в Израиле основана на этом факторе, однако этот плюс невозможно обойти стороной.
Напоследок, плюсом Израиля является и то, что эта страна имеет высочайший уровень жизни. Это сказывается как на стандартах мед обслуживания, так и на реабилитации после завершения лечения.
https://fs.tonkosti.ru/sized/f700x700/3g/xo/3gxolbfi7kqoo8gckscocck0c.jpg