Существует два вида потенциальных мотоциклистов: те, кто точно знает, какой мотоцикл они желают приобрести, и те, кто так сильно сбит с толку огромным набором опций и разнообразной номенклатурой, поэтому не знают, как выбрать первый мотоцикл.
Так однажды я повстречал молоденькую женщину, которая никогда не размышляла о катании на мотоцикле, как вдруг однажды она случайно не увидела выставленный на обозрение золотой Триумф и сразу поняла, что ей необходимо иметь подобный и научиться ездить. К тому времени, когда я повстречал ее через несколько лет спустя, она была не только великолепным гонщиком, однако и трудилась на Triumph North America.
Вы желаете уметь ездить на мотоцикле, чтобы присоединиться к толпе или избежать ее? От того, как вы желаете кататься, зависит, каким должен быть ваш первый мотоцикл. Хорошие и плохие новости заключаются в том, что все, кого вы знаете либо встречаете, кто уже умеют кататься, будут рады дать вам «совет». Ваш шестифутовый пятидюймовый друг говорит вам: «Абсолютно все журналы говорят, что моя Ява - лучший мотоцикл», когда он с нежностью поглаживает сиденье высотой 33,5 дюйма, а иной говорит: «Этот советский хлам - это мусор с завышенной ценой. Вам нужен мопед Альфа ».
На что вы размышляете: «Я полутораметровая гетеросексуальная женщина итало-американского происхождения и воообще не знаю, что такое « гиксер ». Я чувствую себя в основном проигнорированным, слегка оскорбленным и целиком сбитым с толку ».
Видите ли, дело в том, что мы обожаем свои поездки, и слишком часто мы, гонщики опытные, спешим поведать вам, что мы любим, вместо того, чтобы понимать ваши потребности как нового гонщика и думать про то, что желательно для вас. Если вы спросите опытного гонщика, что вы должны купить для собственного 1-ого мотоцикла, вот что вы должны услышать в ответ: «Что вы желаете с ним делать? »
В связи с этим спросите себя: «А каким видом катания я хочу заняться? » - это 1-ый и самый важный шаг. Также вы, с огромной вероятностью, ошибетесь, хотя бы немного. Почему я так утверждаю? Потому что, будучи не наездником, имея только теорию и, возможно, романтичный взгляд на езду, вы сможете подумать, что хотите отправиться самостоятельно в поход по пересеченной местности, но после года езды вы можете ощутить, что предпочитаете короткие поездки с друзьями или наоборот.
Так что вы, вероятно, ощутите, что то, что, как вы думали, вы желаете делать на мотоцикле, - это вообще не то, чем вы реально желаете заниматься, как только у вас будет несколько миль под шинами. Все в порядке. В третьем разделе мы объясним, почему это не такая уж большая проблема. Однако пока, поскольку мы определили, что, по вашему мнению, вы хотите делать, настало время сузить ваш выбор.
Сузить перечень - это великолепное решение для мотоциклистов, потому что изготовители выпускают большое количество моделей, подходящих для любого вида катания, которым вы хотите заниматься. Это Также великолепное решение для начинающих мотоциклистов, потому что изготовители Также осознали, что им требуется предлагать более доступный и удобный в применении мототранспорт, чтобы привлекать новых заказчиков.
Большой выбор мотоциклов и запчастей к ним https://motozilla.com.ua/model/ЯВА/ и непрерывно меняющаяся терминология смогут сбивать с толку, когда вы только начинаете. Но первым шагом считается признание тех атрибутов, которые в целом делают мотоцикл более подходящим для начинающего мотолюбителя: небольшой вес; нейтральные характеристики управляемости; скромная мощность; и способность гонщика стоять обеими ногами на земле.
Совет, который поможет Вам выбрать первый мотоцикл | Мотозилла
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12021-03-13 08:26:15
Страница: 1