Испанское национальное блюдо хамон стало теперь очень популярным и в нашей стране. Вяленая специальным методом задняя свиная нога (в случае с передней блюдо называется паллета) считается великолепным мясным деликатесом, который обожают за насыщенный вкус и аромат.
Перед едой хамон нарезается тонким слоем на ломтики, которые можно использовать как закуску к вину, в бутербродах, а ещё как компонент других блюд, включая различные салаты, и даже горячее.
Испанский хамон по собственному маркетинговому позиционированию сильно напоминает французские вина - он тоже различается в зависимости от провинций и брендов. Ценители стремятся купить хамон конкретного изготовителя и прочих параметров, правильно улавливая его различия от иной подобной продукции.
Понятно то, что высококачественный оригинальный хамон стоит довольно недешево. Особенно с учетом того, что его необходимо привезти с Испании. Впрочем, ответственные продавцы хорошо оптимизировали логистические процессы, и доставка международная уже не помогает делать продукт «золотым». Обратиться к продавцам с отличной репутацией нужно еще и потому, что только в этом случае можно рассчитывать на качественный товар.
Разумеется, что хамон относится к очень редчайшему виду мясных деликатесов, и очень многих продуктовых магазинах купить его у вас вряд ли удастся. Впрочем, объезжать половину города тоже не надо, так как купить хамон в Москве сегодня возможно через Интернет с возможностью оперативной доставки.
В Espana Gid поставляют продукты прямиком из Европы, гарантируя покупателю высокое качество. При этом сотрудничество напрямую с производителями дает возможность устанавливать наиболее выгодные расценки на московском рынке. Ну а большое разнообразие товаров удовлетворит разный вкус.