8 марта все ближе, и многие уже сейчас начинают думать о приобретении подарка. Кроме уже заезженных цветов и иных банальностей многие мужчины желают удивить дорогих сердцу женщин собственными кулинарными способностями. Могут помочь в этом рецепты на 8 марта, которые возможно найти в интернете.
Вариантов тут на самом деле большое количество. Можно ограничиться одним блюдом, а можно приготовить вкусностей на целый стол. Те же рецепты салатов на 8 марта Могут помочь дополнить меню, при этом обеспечивая большой простор для творчества. Ну а так как речь идет как раз о празднике, то и угощения на столе должны быть праздничными. Как раз поэтому рецепты тортов на 8 марта пользуются подобным огромным спросом.
Прорабатывая рецепты меню на 8 марта, важно тщательно оценить свой кулинарный уровень. Так как даже невзирая на самый детальный пошаговый разбор хвататься за блюда «высокой кухни» не следует. С огромной вероятностью вы не сумеете выполнить их так же, как и «на картинке». С другой стороны сомневаться в собственных силах так же не следует, так как рецепты реально подробные. Так что даже при минимальном опыте можно делать что-то более либо менее сложное.
Вариативность в этом плане действительно огромна. Так, вы можете порадовать свою любимую прямо с утра, воплотив в жизнь тот либо иной рецепт завтрака на 8 марта, или прийти с работы зараннее и приготовить грандиозный ужин. Не взирая ни на что масса позитивных эмоций обеспечена.
Приготовив тот или другой рецепт блюда на 8 марта, мы сделаем хорошее дополнение к основному подарку, что точно понравится любой представительнице прекрасного пола. Кроме того сейчас число вариантов настолько огромно, что можно угодить любимой женщине с наиболее различными вкусами, вплоть до довольно нестандартных.
Рецепт завтрака на 8 марта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12021-02-25 09:50:36
Поделиться22024-02-22 12:18:51
Если вы любите оригинальные вкусовые сочетания, попробуйте очень красивый и вкусный салат на 8 марта - рецепт с куриной печенью и хурмой. Кусочки куриной печени обжариваются, соединяются с ломтиками хурмы и полукольцами красного лука. Завершает вкус заправка из растительного масла, лимонного сока, горчицы, мёда и сушеных прованских трав.
Продукты
Печень куриная – 380 г
Хурма – 300 г (1 шт.)
Лук репчатый красный – 30 г (1 шт.)
Микс салатный – 40 г
Травы прованские сушеные – ½ ч. ложки
Сок лимона – 1 ст. ложка
Горчица французская – 1 ч. ложка без горки
Мёд – 1 ч. ложка
Масло растительное – 2 ст. ложки
Соль – 1/4 ч. ложки
Перец чёрный молотый – 1/8 ч. ложки
Как приготовить:
Подготавливаем продукты.
Печень промываем и обсушиваем бумажным полотенцем от лишней влаги. Нарезаем печень небольшими кусочками. В сковороде разогреваем 1 ст. ложку растительного масла. Выкладываем печень в сковороду. Обжариваем куриную печень на среднем огне, постоянно помешивая, примерно 8 минут. Затем солим и перчим печень, накрываем сковороду крышкой. Уменьшаем огонь до минимального и тушим печень 5-7 минут.
Лук очищаем и нарезаем тонкими полукольцами. Хурму нарезаем четвертинками кружочков.
Для заправки в пиалу отправляем оставшееся масло, горчицу, мёд и прованские травы. Туда же выжимаем сок лимона. Перемешиваем.
В тарелку выкладываем салатный микс и кусочки печени. Сверху распределяем ломтики хурмы и полукольца лука. Поливаем салат подготовленной заправкой.
Подаём салат к столу.
Приятного аппетита!