Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Возможность

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Всем приветик. Ну наконец-то я дождалась этого момента, неужели после нашей свадьбы записали нам диск с нашей свадьбы, он окончательно и полностью отредактирован и отмонтирован. Видеозапись просто бесподобна, я не могу насмотреться. Так вот я хочу моих самым близким и родным доставить диски с нашим свадебной записью и видео. Думала им сделать небольшой сюрприз и доставить эти подарочки с помощью курьерской службы. Какой посоветуете воспользоваться? Жду комментарий

2

Если Вы действительно думаете, что Вашим знакомым будет интересно просматривать запись Вашей свадьбы, тогда, конечно же, рассылайте диски. В настоящее время существует большое количество курьерских служб, которые могут доставить Ваши посылки адресатам, поищите в интернете, ознакомьтесь с отзывами и вперед.

3

Да   просто выложите ваши видеозаписи в социальные сети, все смогут с наслаждением насмотреться на те видео, которые вы снимали. А разослать можно разными способами. Есть варианты через интернет, но если, например, не у всех есть он, то почему бы не разослать диски с курьером службы ру-доставка https://ru-dostavka.ru/ или почтой, но почта, насколько знаю, работает не ахти.

Отредактировано Kaverun (2019-12-14 12:34:54)

4

Kaverun написал(а):

Да   просто выложите ваши видеозаписи в социальные сети, все смогут с наслаждением насмотреться на те видео, которые вы снимали. А разослать можно разными способами. Есть варианты через интернет, но если, например, не у всех есть он, то почему бы не разослать диски с курьером службы ру-доставка https://ru-dostavka.ru/ или почтой, но почта, насколько знаю, работает не ахти.

Отредактировано Kaverun (Сегодня 09:34:54)

Отличная компания сама пользовалась их услугами... У подруге было день рождение а я лежала дома приболела не смогла придти... ну и что бы сделать ей приятное решила подарить цветы обратилась в эту компанию помогли спасибо... курьеры вежливые доставка быстрая!

5

Не, ну это Вы уже слишком перебарщиваете о том, что видеозапись с такого торжественного события вылаживать в интернет? Зачем это выставлять на всеобщее обозрение, это ж не один клип. А доставить родным лично - это да, и она будет только у них

6

Ну то многие такие личные фотографии и видео в сетях выкладывают, что свадебные - это не так уж страшно. Просто зачем действительно выставлять на всеобщее обозрение свою личную жизнь, это ведь ваша семья, лучше реально диски с видео послать или фотографии со свадьбы тем, у кого нет компьютера.

7

Меня муж убьет, если узнает о том, что видеозапись будет выставлена. Я кстати посмотрела отзывы о службе доставки, смотрю отличные и оценка тоже у них на уровне. Поэтому посоветуюсь с мужем и надо думать, а то скоро новогодние праздники - выходные ведь

8

Лагина написал(а):

Всем приветик. Ну наконец-то я дождалась этого момента, неужели после нашей свадьбы записали нам диск с нашей свадьбы, он окончательно и полностью отредактирован и отмонтирован. Видеозапись просто бесподобна, я не могу насмотреться. Так вот я хочу моих самым близким и родным доставить диски с нашим свадебной записью и видео. Думала им сделать небольшой сюрприз и доставить эти подарочки с помощью курьерской службы. Какой посоветуете воспользоваться? Жду комментарий

Ну и стиль написания боже, бедный Ваш муж. А через интернет послать  ваш ОТМОНТИРОВАНЫЙ ни как? Ну или на гугл диск например. Или поисковиком воспользоваться, напишите доставка по России например. Предоставьте это лучше мужу, боюсь у вас доставить то что вы хотите не получится.

9

Да разве проблема теперь доставка? Вроде как наладилось все в этом деле, курьерские службы, почта, другие частные перевозчики. Как тут выбирать, решать, конечно, клиентам и заказчикам. Мне лично нравится экспресс-доставка http://forum-otzyvov.ru/threads/ehkspre … ka.297892/ пусть услуги стоят не очень таки дешево, но зато все качественно и сердито.