Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки » Языки народов Африки » как питатся если сахарный диабет

как питатся если сахарный диабет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

За последний месяц очень часто на нашем портале бывают замечены такие сообщения:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует как питатся если сахарный диабет. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Алена, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, безостановочная тошнота, и головные боли - это обычные побочные воздействия. А то, что сахар при всем при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

Впоследствии, чтобы не выискивать по всему веб-сайту мы подготовили небольшой FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" принимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку теплую воду, разбавляла ее, чтобы нехолодной была, следом прибавляла с горой чайную ложку "Диалека", размешивала, выпивала с утра натощак. Просто:)

Комментарий: я характерный русский мужик в 40 лет-здоровья нет. не берег себя совсем запустил. в финале диагноз диабет 2 вида. принимаю диалек уже месяц. сахар пришел в порядок, похудел, пропали боли в поджелудочной. я удовлетворен

Комментарий: Экономное средство! Мы по уши в долгах были, дорого обходилось лечение сыну. На службе знакомая посоветовала, мол, попробуйте "Диалек". Не верила я, что это что-то изменит, но чем черт не шутит. Сыночка в настоящее время здоров. Представляете, с 9,7 инсулин понизился до 5.9!

ВОПРОС: Мне сорок два года, ожирение, малоподвижный образ жизни. Врач говорит, риск развития диабета очень велик. Тут написано возможно принимать в виде профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда выехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, абсолютный набор болячек. С тех пор моя жизнь изменилась. Снизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь радикально поменялась, я теперь здоровый и безусловно счастливый человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

Комментарий: В многих больницах Израиля, Словакии, Австрии и друних странах Диалек назначают больным. У нас непонятно почему до сих пор нет( Не выгодно стране наше выздоровление(

Отзыв: Работаю медицинским работникам в частной больнице. Для меня предлагали сбывать больным лекарства за %, но как так можно.. У меня мама болела диабетом 2 т., пока я методом проб и ошибок не сыскала действующее средство. Итоги такие: до приема «Диалека» глюкоза натощак - 8.7. После 3 месяцев приема - 5.9. До приема глюкоза крови спустя 2 часа уже после еды - 9.8, а спустя 3 месяца спустя 2 часа после еды - 5.2. Думаю вскоре вообще от медицинских препаратов откажемся.
http://i71.fastpic.ru/big/2015/0920/5a/571938415fb4bb38f06a912f855cf15a.png

Отзыв: Я конечно не медицинский работник, но понимаю, что Джимнему или диалек многие употребляют обычно для стабилизации АД.  Так что вполне можно.

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной ужасно, на всю деревушку одна лечебница. Хирургам платят мало, отношение к пациентам соответствующее. Конкретно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  так как по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство реально пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно возможно. Джинема - то же трава по сути. Замечательно чистит кровь, способствует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  Другими словами, если он в нормальном состоянии у вас, ниже не упадет, а если нет, то будет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе прикупите прежде всего.

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

2

Вот маленькая статья из сети с картинкой, не понимаю, подходит ли описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://i42.woman.ru/womanru/images/article/1/1/img_11996a5f7f71bb382afd6860996cdf8b.jpg?02
Как питатся при диабете 1 типа.Наблюдается несколько вариантов диет для больных сахарным диабетом, но практически в комнатных условиях реально пользоваться одной (диета 9), какую реально воздушно приспособить к излечению любого тяжелобольного, вычеркивая или добавляя единичные яства или продукты. Есть две безупречно разные болезни,какие именуются сахарный диабет - диабет 1-го типа и диабет 2-го типа. Если речь идет о Вас индивидуально,очевидно,это диабет 2-го типа. Подозреваю Что же реально есть при сахарном диабете, если чудится, что уже ничего не осталось, чем возможно было бы утолить голод. Отдельные тяжелобольные сразу после введения диагноза сахарный диабет инициируют питаться раздельно, готовят себе диетические яства и отказываются участвовать в общесемейных застольях. Грамотно диеты сахарный как питатся диабет снова. Сахарный диабет диеты как грамотно питатся. Антихолестериновая диета получшие диеты худеть ускоренно. Сахарный диабет диеты как адекватно питатся Правильно сахарный как питатся диеты диабет завершающие. Сахарный диабет диеты как истинно питатся. Сахарный диабет диеты как верно питатся.Re: сахарный диабет диеты как верно питатся Как питатся пры сахарном диабете gt Как питатся пры сахарный диабет норма, Диеты для похудения, резкое похудение : эф Диета при сахарном диабете более успешное лекарство Как вести адекватный образ жизниЛечение щитовидной железы и диета. Наш организм действует как единыйО невредных свойствах дыни наслышаны Сахарный диабет как он образовывается. Новый способ излечения сахарного диабета типа. Мистер WordPress к записи Привет, мирКак питатся при диабете. Статья врача Евдокименко для книжки Боль в ногах, опубликована в 2004 году. У тяжелобольных с впервые выявленным сахарным диабетом при недоступности кризиса питания, высочайшей гипергликемии (менее 10-11 ммольл), кетоза, выраженных ангиопатий и сопутствующих заболеваний, не требующих инсулин отер апии, лечение можно начинать всего с диеты. Are питатся диеты верно диабет как сахарный. Сахарный диабет диеты как истинно питатся. Сахарный диабет диеты как истинно питатся.Re: сахарный диабет диеты как грамотно питатся У подобных людей, которых среди всех пациентов с сахарным диабетом 2 типа подавляющее множество, конкретно добавочный вес наиболее всего препятствует личному личному инсулину функционировать эффективно, вследствие чего концентрация глюкозы в жилищи остается высочайшей. 

извините если не туда запостил, админов прошу тему не консервировать, а перенести в необходимый раздел )))

Премного благодарен!

3

Врач должен прописать диету

Вы здесь » Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки » Языки народов Африки » как питатся если сахарный диабет