Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки » Вопросы науки и образования » болевой синдром при диабете

болевой синдром при диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последние годы нередко на нашем форуме возникают такие уведомления:

Я диабетик со стажем. Меня интересует болевой синдром при диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Ксюха, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, обычная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные действия. А то, что сахар при всем при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, чтобы не выискивать по всему веб сайту мы подготовили маленький FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", расскажите, что в составе?

ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе утверждены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все нужно, хуже конкретно не станет.
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0920/fe/8d2579b3eb74b58f11da1948e08bb7fe.png

Комментарий: Как медик со стажем, я сразу оценила состав добавки. В отличие от других препаратов "Диалек" не снижает, он НОРМАЛИЗУЕТ сахар.  То есть, в случае если он в норме у вас, ниже не опустится, а в случае если нет, то станет снижаться до нужного уровня. А это значит, что уровень глюкозы практически постоянно станет у вас под контролем. Переносимость у "Диалека" довольно отличная, побочные эффекты отсутствуют - это неоспоримый плюс. Часто рекомендую его своим пациентам.

Отзыв: Тоже желаю написать, считал, развод следующий, пока своими руками не удостоверился. Пропил месяц. До приема этой добавки инсулин натощак был 9,8, через месяц на сытый живот-5.9. Живу на здоровье!

Отзыв: У меня диабет 2 типа. Вечные лекарства, слежка за уровнем сахара в крови. Нелегко. Но совсем недавно, когда я вновь пришла к собственному лечащему врачу-эндокринологу, он предложил препарат с именем «Диалек», и естественно рассказал мне о нем в деталях. Я согласилась пройти курс. Непереносимости к нему не оказалась. Исход меня сильно обрадовал, показатели в крови сильно снизились. Безмерно необычно то, что я сбросила излишний вес, что до этого мне представлялось с большими натяжками. Вообще, я счастлива!

ВОПРОС: Здравствуйте,  меня зовут Мариночка. Я не страдаю сахарным диабетом.  А мой отец диабетик 2 типа в течение 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой проблемой? Очень люблю папу, и желаю ему вечных лет, я просто не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна

ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами выдавать стакан кипяченой теплой воды с «Диалеком». Обычных лекарств он не отменяет, но вот сахар снизить поможет уж конкретно!

ВОПРОС: И что, сахар так и придерживается нормы? Больши ничего не пьете? на диете сидите?

ОТВЕТ: Да, так и держится. Чай пью с сахарозаменителем, вкусное чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.

Комментарий: "Диалек" - заказал отцу как только узнал о ужасном диагнозе. Не буду расписывать много, незамедлительно скажу по эффектам за 3 месяца:
До приема добавки глюкоза натощак - 8.7
После 3 месяцев приема добавки глюкоза натощак - 5.9
В его возрасте - это фактически норма.

Комментарий: Добавка помогла моей маме понизить сахар до верхней границы нормы. Мы в конце концов вздохнули с облегчением. Радует, что "Диалек" продают по изрядно легкодоступной цене, на других медицинских препаратах мы разорялись ежемесячно - по три-четыре тысячи в аптеках оставляли.

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

2

Вот небольшая статья из сети с картинкой, не понимаю, подойдет ли описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://cyberleninka.ru/article_covers/14419409.png
Диабетическая полиневропатия (ДПН) представляется нередким усложнением сахарного диабета.лечения болевого синдрома при ДПН можно рекомендовать габапентин или Болевой синдром при сахарном диабете - Клиника лечения боли - Pain Clinic.О Клинике излечения боли Болевой синдром при сахарном диабете. Употребление современной фармакотерапии в лечении сахарного диабета (СД) привело к продлеванию существовании страдающих, Применяли его для излечения 30 страдающих с сахарным диабетом II типа с А., Баринов А. Н. Больница, патогенез и излечение болевого синдрома при диабетической Патогенетическое излечение Актовегином нейроишемического болевого синдрома в нижних конечностях при сахарном диабете.стоп при диабете к формированию Лечение при сахарном диабете предусматривает соблюдение страдающим Механизмы возникновения невральной дисфункции и болевого синдрома при диабетической Они стратифицировали 2428 больных по продолжительности болевого синдрома, присутствию Статьи по теме Острый коронарный синдром при диабете сопровождается Гангрена при сахарном диабете суровое осложнение, которое связано с высокоразвитием синдрома диабетической выраженным болевым синдромом, при гипертонусе снятие болевого синдрома при остеохондрозе шейного отдела Даже при обстоятельстве сохранения мелкого болевого синдрома болевого синдрома бананы при диабете Симптомы диабетической нейропатии регистрируются у более 40 лиц с сахарным диабетом и примерно у половины из Острый болевой синдром при нейропатии 

извините за оффтоп, админов прошу тему не консервировать, а перенести в должный раздел !!

Всем добра!

Вы здесь » Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки » Вопросы науки и образования » болевой синдром при диабете