За последний месяц нередко на нашем форуме рождаются такие топики:
Я диабетик со стажем. Меня интересует гангрена полового члена при сахарном диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.
Соня, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад. Все это время я просто мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, регулярная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные влияния. А то, что сахар при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, дабы не искать по всему сайту мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.
Отзыв: Принимаю "Диалек" уже 2 месяца. Влияние крайне мягкое, практически никаких проблем не вызвал, хоть я чрезвычайно сильно опасался. Уже на 3й день мое здоровые заметно улучшилось, сахар перестал "скакать". В данный момент с утра натощак замеряю - 5,5, в прошлом случалось до 8ми доходил!
Комментарий: Знакомая лет 10 назад была в Индии, занималась медитацией. Местные йоги посоветовали ей употреблять Джинему, для того, чтобы отделаться от диабета. Стала пить, сахар перестал прыгать. Хотите верьте хотите нет - в следующем году прошла обследования, сказали диабета нет, все в нормальном состоянии.
Комментарий: Говорил с лечащим врачом, он заявил, что это все ерунда. Лечитесь правильными медицинскими препаратами, товарищи!
Комментарий: Как меня мучала поджелудочная, словами не передать. В клинику поступал постоянно с приступами, стоило мне только съесть что-то "не то". Думаю, моя беда многим известна. Значит. Заказал "Диалек" как только распознал, что в его составе данная джинема сильвестра. Месяца принимал постоянно, болей не ощущаю, сейчас могу употреблять в пищу все что желаю и без последствий!
ВОПРОС: Мне 42 года, ожирение, малоподвижный образ жизни. Врач говорит, риск развития диабета очень велик. Тут написано можно принимать в виде профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?
ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь. Узнала о нем еще 7 лет назад, когда поехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, целый набор болячек. С той поры моя жизнь переменилась. Снизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь радикально изменилась, я теперь сильный и безусловно удачный человек.
Комментарий: Хорошо, что существует подобный вариант! Вовек не знала, зачем покупать лекарства по сумасшедшим расценкам, когда существуют доступные добавки. Выхожу на пенсию, особо не разгуляешься в аптеках, поэтому да,наилучше таких эскулапов в белых халатах слушать,но думать своей головой
ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной ужасно, на всю деревеньку одна лечебница. Докторам платят мало, отношение к пациентам соответствующее. Конкретно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету, так как по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство возможно пить для профилактики?
ОТВЕТ: Конечно возможно. Джинема - это же трава в сущности. Замечательно чистит кровь, содействует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств. Другими словами, если он в порядке у вас, ниже не рухнет, а если нет, то станет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе купите перво-наперво.
ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" принимать?
ОТВЕТ: Я наливала в кружку теплую воду, разбавляла ее, чтобы теплой была, затем прибавляла с горкой чайную ложку "Диалека", помешивала, выпивала с утра натощак. Несложно:)