За последние месяцы нередко на нашем форуме проступают эти просьбы:
Я диабетик с большим стажем. Меня интересует методика лечения сахарного диабета в иркутске доктор морозов. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.
Катюша, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад. Все это время я просто мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, неизменная тошнота, и головные боли - это обычные побочные воздействия. А то, что сахар при всем при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, для того, чтобы не искать по всему порталу мы подготовили малый FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.
Отзыв: В почти всех больницах Израиля, Словакии, Австрии и друних странах Диалек назначают больным. У нас непонятно почему все еще нет( Не выгодно государству наше выздоровление(
ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной плохо, на всю деревеньку одна госпиталка. Врачам платят мало, отношение к пациентам соответствующее. Точно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету, ибо по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство реально пить для профилактики?
ОТВЕТ: Конечно можно. Джинема - то же трава в сущности. Как ни что другое чистит кровь, содействует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств. Т.е., если он в порядке у вас, ниже не упадет, а если нет, то будет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе купите прежде всего.
ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" воспринимать?
ОТВЕТ: Я наливала в кружку горячую воду, разбавляла ее, чтобы нехолодной была, следом добавляла с горой чайную ложку "Диалека", размешивала, выпивала с утра натощак. Просто:)
Комментарий: Я разумеется не врач, но знаю, что Джимнему либо диалек многие пьют просто напросто для стабилизации АД. Поэтому возможно.
Комментарий: Работаю медицинским работникам в приватной больнице. Мне делали предложение сбывать пациентам медицинские препараты за %, но как так возможно.. У меня мать болела диабетом 2 т., пока я методом проб и ошибок не обнаружила действующее средство. Результаты такие: до приема «Диалека» глюкоза натощак - 8.7. Уже после 3 месяцев приема - 5.9. До приема глюкоза крови через 2 часа после еды - 9.8, а спустя 3 месяца через 2 часа уже после пищи - 5.2. Думаю вскоре в целом от медицинских препаратов откажемся.
Комментарий: Экономное средство! Мы по уши в постояннах долгах были, дорого обходилось лечение сыну. На службе знакомая посоветовала, дескать, попробуйте "Диалек". Не верила я, что это что-то изменит, но чем черт не шутит. Сыночка теперь здоров. Представляете, с 9,7 инсулин снизился до 5.9!
Отзыв: я типичный русский мужчина в 40 лет-здоровья не имеется. не экономил себя совсем запустил. в результате диагноз диабет второго вида. принимаю диалек уже месяц. сахар пришел в порядок, сбросил вес, пропали боли в поджелудочной. я удовлетворен
ВОПРОС: Мне 42 года, ожирение, малоподвижный образ жизни. Врач говорит, риск развития диабета чрезвычайно велик. Тут написано возможно принимать в виде профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?
ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь. Узнала о нем еще 7 лет назад, когда выехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, полный набор болячек. С тех пор моя жизнь поменялась. Уменьшился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь радикально переменилась, я теперь здоровый и безусловно удачный человек.