За последние месяцы нередко на нашем портале проступают эти вопросы:
Я диабетик с большим стажем. Меня интересует лечение диабета германия столбовие клетки. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.
Анюта, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад. Все это время я обычно мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, регулярная тошнота, и головные боли - это обычные побочные влияния. А то, что сахар при всем при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, чтобы не искать по всему порталу мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.
ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной нехорошо, на всю деревушку одна клиника. Хирургам платят мало, отношение к пациентам надлежащее. Конкретно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету, потому что по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство можно пить для профилактики?
ОТВЕТ: Конечно можно. Джинема - то же самое трава на самом деле. Замечательно чистит кровь, способствует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств. Т.е., если он в нормальном состоянии у вас, ниже не рухнет, а если нет, то станет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе прикупите перво-наперво.
Комментарий: Приобрела добавку по настоянию внука. Я диабетик уже 4 года. В моем возрасте донельзя нелегко болезнь переносить. Принимаю всего неделю, пока что сложно отметить о итогах. Предполагаю, поможет
ВОПРОС: Мне 42 года, ожирение, малоподвижный жизненный стиль. Врач говорит, риск становления диабета чрезвычайно велик. Тут написано можно принимать в виде профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?
ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь. Узнала о нем еще 7 лет назад, когда поехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, полнейший набор болячек. С той поры моя жизнь поменялась. Уменьшился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь кардинально переломилась, я теперь здоровый и безусловно благополучный человек.
Комментарий: Этим в белых халатах лишь только бы дай отрезать! Знакомый врач посоветовал это средство ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ. «Диалек» говорят в текущее время элитная добавка от диабета. Смотрите, за себя скажу, что до приема глюкоза натощак была 8.7, через месяц – 5.9 ПОСЛЕ ЕДЫ! Продолжаю употреблять.
ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" принимать?
ОТВЕТ: Я наливала в кружку горячую воду, разбавляла ее, чтобы теплой была, следом добавляла с горой чайную ложку "Диалека", помешивала, выпивала с утра натощак. Просто:)
Комментарий: Я болею диабетом 3 года. Пару месяцев назад, на приеме у эндокринолога, доктор для меня посоветовала "Диалек". Сказала, что эффект станет сильно хороший! И она не ошиблась. Сахар стабилизировался, больше не скачет. Вес стал снижаться. Организм сразу принял средство, в отсутствие каких либо левых эффектов. В настоящее время мое здоровье восстанавливается. Уменьшились беспокоить неприятные чувства в области живота, мне больше не нужно держать столь грубую диету, могу употреблять в пищу многое из того, что не позволяла себе ранее.
Комментарий: Не унывайте! Мне «Диалек» помогает. На себе проверено! Пьете эту добавку с утра с основными медицинскими препаратами для профилактики и становится проще
Отзыв: Почитала я про эту Джимнему Сильвестру. Знающие люди давным-давно употребляют экстракт этой травы для понижения сахара. Но помимо того не в "Диалеке" также масса полезных веществ. Слежу за своим здоровьем, ввиду этого закажу непременно!