За последний месяц нередко на нашем портале рождаются такие сообщения:
Я диабетик со стажем. Меня интересует липразид и сахарный диабет. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.
Диана, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад. Все это время я просто мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, регулярная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные воздействия. А то, что сахар при всем при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, чтобы не выискивать по всему порталу мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.
Отзыв: Когда услышал диагноз СД2 - то фактически поставил крест на себе и своей жизни. Думал, что нынче она сведется всего лишь к кучам таблеток, суровой диете и многократному контролю сахара. Много чего мне выписывали медицинские работники, но состояние мое было устойчиво скверное, неутомимое недомогание, от медицинских препаратов вылезло много побочек. А сахар, зараза, все равно не спадал. Помог всего лишь "Диалек". Принимаю его 2 месяца, показатели уменьшились с 7,2 ммоль/л - до 5,4 ммоль/л (натощак). Не знаю, что бы к тому же мне так неплохо помогло. Благодарю!
Отзыв: Врачи-гады,руки греют только!!!!! Сколько уже можно прописывать дорогущие таблетки, когда обедать доступные аналоги!?
ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - навсегда..
ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю. И к тому же достаточно много таких людей, кто смог вылечиться.
Комментарий: Я пила такую добавку, мне безумно понравилось его мягкое воздействие. Спустя 3 месяца приема стала гораздо лучше себя чувствовать. Пошла в больницу, все анализы сдала. Сахар прекратил прыгать! Так уже полгода длится, ощущаю себя отлично.
Отзыв: Статья отличная, правду говорит. Джимнема замечательно помогает нормализовать сахар в крови.
ВОПРОС: у меня до еды утром сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?
ОТВЕТ: Определенно. У меня курс приема сахар снизился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, разговаривал с лечащим доктором насчет него, получил развернутый ответ в жанре Малышевой, что мы все мракобесы. Что все эти травки - это прошлый век, и никогда не сравнится с достижениями нынешней медицины. С такой пеной у рта доказывала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!
Комментарий: Спасибо вам, что написали. Мы с мужем уже утратили надежду… Почитала, заказала с этого веб-сайта. Спустя несколько недель он направился обследоваться- с 7.9 инсулин стал 4.8!!!
ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. возможно мне такое пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.
ОТВЕТ: Думаю наилучше сначала проконсультироваться с эндокринологом.