Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки » Закон, бизнес, работа и деловая жизнь » как потушить вкусно кабачки при диабете

как потушить вкусно кабачки при диабете

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

За последний месяц нередко на нашем форуме появляются подобные уведомления:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует как потушить вкусно кабачки при диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Олеся, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, неизменная тошнота, и головные боли - это обычные побочные воздействия. А то, что сахар при всем при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

Впоследствии, чтобы не искать по всему веб сайту мы подготовили небольшой FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

Отзыв: "Диалек" помог для меня не столько сахар в нормальное состояние довести, так и наладить пищеварение. Пропали боли в поджелудочной после приема пищи. В печени дискомфорт тоже исчез. Не знаю вследствие чего либо нет, но стал отмечать, что сбрасываю вес. Раньше вес был безмерно высокий и снизить его не могли помочь никакие диеты. Пока что ставлю добавке 9/10, а там посмотрим, как дальше пойдет.

ВОПРОС: И что, сахар так и придерживается нормы? Больши ничего не пьете? на диете сидите?

ОТВЕТ: Да, так и придерживается. Чай пью с сахарозаменителем, сладкое чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.

Комментарий: "Диалек" - заказал отцу как только узнал о страшном диагнозе. Не стану расписывать большое количество текста, незамедлительно скажу по итогам за 3 месяца:
До приема добавки глюкоза натощак - 8.7
После 3 месяцев приема добавки глюкоза натощак - 5.9
В его возрасте - это практически норма.

ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", изложите, что в составе?

ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе прописаны : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все нужно, хуже верно не станет.
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0920/fe/8d2579b3eb74b58f11da1948e08bb7fe.png

ВОПРОС: Здравствуйте,  меня зовут Катюха. Я не страдаю сахарным диабетом.  А вот мой отец диабетик 2 типа на протяжении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой задачей? Очень люблю папу, и желаю ему вечных лет, я обычно не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна

ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами выдавать стакан кипяченой теплой воды с «Диалеком». Привычных лекарств он не отменяет, но вот сахар снизить поможет уж конкретно!

Отзыв: Всегда знала, что таблетки-это зло.

Комментарий: Тоже желаю написать, считал, развод еще один, покуда сам не удостоверился. Пропил месяц. До приема этой добавки инсулин натощак был 9,8, спустя месяц на сытый живот-5.9. Живу на здоровье!

Комментарий: Отличное средство, ни разу не засомневался в ее действии. Наконец-то ощущаю себя полноценным человеком

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

2

Вот небольшая статья из сети с картинкой, не знаю, подойдет это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://saharniy-diabet.com/userfiles/bluda-iz-kabachkov.jpg
Реально ли при диабете II типа есть кабачки с чесноком и майонезом арбузы Ira Grosheva (110), закрыт. Дополнен 3 года назад. сказали, что реально есть все по чуть чуть. Но мы все равно перестраховываемся и спрашиваем какие изделии можно, а каковые вообще не рекомендовано употреблять Посоветуйте, пожалуйста, как сладко приготовить кабачокпотушила 5 минут, добавила раздавленный чеснок иочень мелко (получше вблендере перекрутить) порезанную петрушку ичуть укропа. Создание меню при диабете. Меню при диабете 1 типа.Кабачки же сочны жесткой клетчаткой, потому также рекомендуются пациентам с сахарным диабетом, а также людям, которые склонны к отечности. Вестимо, что при некоторых заболеваниях необходимо придерживаться специальной диеты. Используя некоторые скромные рецепты для диабетиков, диетотерапия станет более невредной. Очевидно, возможно сказать, что кабачки вовсе не напоминают вкус крабов, однако мы представляем далеко не все их сорта, а в сочетании с прочими естественными и продуктами приправами свежие кабачки настолько вкусны, что одной их порции всегда не хватает.Яства из кабачков содействуют как при определенных, так и при скрытых А возможно при диабете огромное количество сладкой еды.Капуста (белокочанная, брюссельская, цветная, брокколи, кольраби, китайская), кабачки, лук любых видов (репчатый, белоснежный, зеленый, красный, порей, шалот), огурцы, помидоры, сладкий перец, ревень, репа, стручковая фасоль, листовые овощи, баклажаны, Он подходит всем без удаления: и тем кто следит за личной фигурой, и страдающим сахарным диабетом, и т.д. Даже тем, кому непросто жевать, поджаренный кабачок будет весьма оптимальной пищей, т.к. он необыкновенно мягок.2 объяснения: Как пожарить кабачки вкусно. Он содержит меньше сахара, чем тыква, зато богаче минеральными веществами, витамином С. Поэтому кабачки часто включают в диетический рацион людей, страдающих ожирением, сахарным диабетом. кружочками морковь, затем минут через 7-10 добавляю то, что готовится быстрее- кабачки кубиками, баклажан кружками, вкусный перец, помидор кубиками,лук крупными кольцами, если есть отвариваю минут 5, а поэтом добавляю спаржевую фасоль( с ней особо вкусно).Как потушить капусту без томатной пасты Чтобы шарики из картофельного пюре удались максимально изящными и лакомыми, их сначала должно Острые болезни и обострение заболеваний ЖКТ, печени, поджелудочной железы, инфаркт миокарда, инсульт, кое-какие болезни почек, которые требуют небелковой диеты, сахарный диабет средней степени тяжести, 

извинюсь если не туда запостил, начальников прошу тему не консервировать, а перенести в нужный раздел ))

Всем добра!

3

Это вкусно - кабачки жареные/
Жареные кабачки
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/39/sm_38451.jpg
Простое, но очень вкусное блюдо. На гарнир к мясу жареные кабачки первое дело. И с шашлычками хорошо, и к постной каше тоже вкусно.
Продукты
(на 6 порций)
Кабачки молодые - 1 кг
Масло растительное для жарки - 50 г
Мука - 0,25 стакана
Для соуса:
Чеснок - 4-6 зубчиков
Соль - 1 ч. ложка
Растительное масло - 30 г
или майонез (можно постный) - 30-50 г

Как приготовить жареные кабачки с чесноком:
Кабачки помыть. Нарезать кружками (толщиной в 0,7 см).
Кабачки обвалять с двух сторон в муке, выложить в сковороду. Жарить в сильно разогретом растительном масле, на среднем огне, до золотистого цвета и перевернуть, опять жарить до золотистого цвета 1-2 минуты. Растительное масло доливать по мере надобности. Выложить готовые жареные кабачки в блюдо. Пусть остынут.
Сделать чесночный соус. Для этого чеснок очистить. Чеснок растереть с солью и растительным маслом (майонезом). Хорошо смешать. Соус готов.
Смазать жареные кабачки соусом. Украсить зеленью. Жареные кабачки с чесноком можно подавать.
Приятного аппетита!

Вы здесь » Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки » Закон, бизнес, работа и деловая жизнь » как потушить вкусно кабачки при диабете