За последний месяц нередко на нашем портале возникают подобные уведомления:
Я диабетик со стажем. Меня интересует повышены моноциты диабет. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.
Тоня, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад. Все это время я просто мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, неизменная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные влияния. А то, что сахар при всем при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, чтобы не выискивать по всему порталу мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.
ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" воспринимать?
ОТВЕТ: Я наливала в кружку горячую воду, разбавляла ее, чтобы нехолодной была, затем добавляла с горкой чайную ложку "Диалека", размешивала, выпивала с утра натощак. Элементарно:)
Отзыв: Этим в белых халатах лишь только бы дай отрезать! Знакомый врач порекомендовал это средство ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ. «Диалек» говорят в настоящий момент идеальная добавка от диабета. Смотрите, за себя заявлю, что до приема глюкоза натощак была 8.7, спустя месяц – 5.9 ПОСЛЕ ЕДЫ! Продолжаю употреблять.
Отзыв: Приобрела добавку по настоянию внука. Я диабетик уже 4 года. В моем возрасте весьма трудно болезнь переносить. Принимаю всего неделю, пока трудно сказать о итогах. Предполагаю, сможет помочь
Комментарий: Не унывайте! Для меня «Диалек» помогает. На себе проверено! Пьете эту добавку с утра с основными лекарствами для профилактики и делается легче
Комментарий: Почитала я про эту Джимнему Сильвестру. Понимающие люди давным-давно пользуются экстракт этой травы для снижения сахара. Но кроме того не в "Диалеке" также масса нужных веществ. Слежу за своим здоровьем, поэтому закажу непременно!
Отзыв: Я болею диабетом 3 года. Некоторое время назад, на приеме у эндокринолога, доктор мне посоветовала "Диалек". Сказала, что эффект станет непомерно отличный! И она не ошиблась. Сахар стабилизировался, больше не скачет. Вес стал снижаться. Организм сразу принял средство, в отсутствии каких либо второстепенных эффектов. В настоящее время мое здоровье восстанавливается. Стали меньше беспокоить противные чувства в области живота, мне больше вовсе не обязательно держать настолько жестокую диету, могу обедать почти все из того, что не разрешала себе до этого.
ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной плохо, на всю деревеньку одна поликлиника. Медикам платят мало, отношение к пациентам надлежащее. Точно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету, потому что по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство можно пить для профилактики?
ОТВЕТ: Конечно возможно. Джинема - это же трава в сущности. Отлично чистит кровь, способствует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств. А именно, если он в норме у вас, ниже не упадет, а если нет, то будет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе прикупите перво-наперво.
ВОПРОС: Мне сорок два года, ожирение, малоподвижный образ жизни. Врач говорит, риск развития диабета очень велик. Тут написано можно принимать в качестве профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?
ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь. Узнала о нем еще 7 лет назад, когда поехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, полнейший набор болячек. С тех пор моя жизнь поменялась. Снизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь радикально поменялась, я теперь здоровый и абсолютно благополучный человек.