За последние месяцы очень часто на нашем форуме показываются данные уведомления:
Я диабетик с большим стажем. Меня интересует не сахарный диабет болезь. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.
Ирина, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад. Все это время я просто мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, обычная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные действия. А то, что сахар при всем при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, для того чтобы не выискивать по всему веб сайту мы подготовили малый FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.
ВОПРОС: Мне 42 года, ожирение, малоподвижный жизненный стиль. Врач говорит, риск становления диабета очень велик. Тут написано можно принимать в виде профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?
ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь. Узнала о нем еще 7 лет назад, когда выехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, абсолютный набор болячек. С той поры моя жизнь поменялась. Снизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь абсолютно поменялась, я теперь здоровый и безусловно счастливый человек.
Комментарий: Хорошо, что есть такой вариант! Никогда не знала, для чего приобретать медицинские препараты по сумасшедшим расценкам, когда существуют недорогие добавки. Выхожу на пенсию, особенно не разгуляешься в аптеках, ввиду этого да,лучше таких эскулапов в белых халатах слушать,но полагать своей головой
ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной нехорошо, на всю деревеньку одна поликлиника. Докторам платят мало, отношение к пациентам соответствующее. Конкретно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету, ибо по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство возможно пить для профилактики?
ОТВЕТ: Конечно можно. Джинема - то же самое трава по сути. Как ни что другое чистит кровь, способствует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств. Т.е., если он в нормальном состоянии у вас, ниже не упадет, а если нет, то будет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе купите перво-наперво.
ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" воспринимать?
ОТВЕТ: Я наливала в кружку теплую воду, разбавляла ее, чтобы теплой была, следом прибавляла с горкой чайную ложку "Диалека", помешивала, выпивала с утра натощак. Просто:)
Комментарий: Говорил с лечащим медицинским работникам, он сказал, что все это ерунда. Лечитесь нормальными лекарствами, друзья!
Отзыв: Принимаю "Диалек" уже два месяца. Воздействие крайне плавное, никаких осложнений не вызвал, но я очень опасался. Уже на третий день мое здоровые ощутимо улучшилось, сахар прекратил "прыгать". На данный момент с утра натощак замеряю - 5,5, ранее бывало до 8ми доходил!
Отзыв: Знакомая лет 10 назад была в Индии, занималась медитацией. Коренные йоги посоветовали ей употреблять Джинему, для того чтобы освободиться от диабета. Стала употреблять, сахар прекратил прыгать. Хотите верьте хотите нет - через год прошла обследования, сказали диабета нет, все в нормальном состоянии.
Отзыв: Как меня мучала поджелудочная, словами не передать. В клинику поступал постоянно с приступами, стоило мне чуть только съесть что-нибудь "не то". Думаю, моя беда почти всем известна. Так вот. Заказал "Диалек" когда распознал, что в его составе эта джинема сильвестра. Месяца принимал регулярно, болей не чувствую, в настоящее время могу обедать все что хочу и в отсутствие последствий!