Последние несколько лет нередко на нашем портале возникают такие уведомления:
Я диабетик со стажем. Меня интересует сельдерей при сахарном диабете 2 типа. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.
Вера, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад. Все это время я просто мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, вечная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные влияния. А то, что сахар при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, для того чтобы не выискивать по всему сайту мы подготовили маленький FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.
Отзыв: Принимал 2-е недели. с 7.1 понизился сахар до 4,8. Явно необходимо продолжать!!!
ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - на всю жизнь..
ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю. И к тому же достаточно много таких людей, кто смог вылечиться.
Отзыв: Как медик с большим стажем, я на месте оценила состав добавки. В отличие от других препаратов "Диалек" не снижает, он НОРМАЛИЗУЕТ сахар. То есть, в случае если он в норме у вас, ниже не упадет, а в случае если нет, то будет снижаться до должного значения. А это означает, что уровень глюкозы всегда будет у вас под контролем. Переносимость у "Диалека" необычайно прекрасная, побочные эффекты отсутствуют - это очевидный плюс. Частенько советую его своим пациентам.
Комментарий: Где ж вы были ранее со своей заметкой… Болею диабетом…
ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. можно мне такое пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.
ОТВЕТ: Думаю лучше сначала проконсультироваться с доктором.
Комментарий: Давно уже доказали, что эта химия день ото дня развивает у диабетиков 2го типа 1-ый, какой уже ничем не излечишь! "Диалек" - отличное средство. Сахар в крови нормализовался, прекратил прыгать в конце концов!
Комментарий: У меня СД2. Врач прописал С*****. Сказал, что лучшее средство. Стала пить, там побочка жуткая. Мало того, что меня тошнило и мутило, как при натуральном токсикозе, так я в целом обедать не имела возможности. В итоге загремела в поликлинику с гликемическим приступом. Спрашивается - это что за лечение такое!
ВОПРОС: у меня до еды утречком сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?
ОТВЕТ: Определенно. У меня курс приема сахар уменьшился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, беседовал с лечащим врачом насчет него, получил развернутый ответ в стиле Малышевой, что мы все мракобесы. Что эти все травки - это прошедший век, и никогда не сравнится с достижениями теперешней медицины. С такой пеной у рта убеждала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!