Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки » Chat-offline » инвалидность при удаленной почке плюс сахарный диабет

инвалидность при удаленной почке плюс сахарный диабет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последний год нередко на нашем форуме показываются данные уведомления:

Я диабетик со стажем. Меня интересует инвалидность при удаленной почке плюс сахарный диабет. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Анюта, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, безостановочная тошнота, и головные боли - это обычные побочные влияния. А то, что сахар при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

Впоследствии, для того чтобы не выискивать по всему форуму мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Отзыв: Мой братик страдал диабетом 2типа. Я отчаялась, но заказала. Последняя мечта оправдалась! Глюкоза за 2 часа после еды была 9,8, а спустя неделю приема НАТОЩАК стала 5,3! Вот гиперссылка, где я заказывала "Диалек".
ЗАКАЗАТЬ "ДИАЛЕК"

Отзыв: Принимаю "Диалек" уже 2 месяца. Воздействие необыкновенно плавное, практически никаких проблем не вызвал, хоть я весьма опасался. Уже на третий день мое самочувствие ощутимо улучшилось, сахар прекратил "прыгать". В настоящий момент с утра натощак замеряю - 5,5, в прошлом бывало до 8ми доходил!
http://i71.fastpic.ru/big/2015/0920/76/3a52ce019ea2194b3be3ddbfb93ce976.png

ВОПРОС: у меня до еды утречком сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Несомненно. У меня курс приема сахар понизился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, разговаривал с лечащим доктором насчет него, получил подробный ответ в жанре Малышевой, что мы все мракобесы. Что все эти травки - это прошлый век, и никогда не сравнится с достижениями теперешней медицины. С такой пеной у рта убеждала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

Комментарий: Работаю доктором в частной больнице. Для меня делали предложение продавать пациентам медицинские препараты за %, но как так можно.. У меня мать болела диабетом 2 т., покуда я методом проб и ошибок не нашла действующее средство. Эффекты такие: до приема «Диалека» глюкоза натощак - 8.7. Уже после 3 месяцев приема - 5.9. До приема глюкоза крови через 2 часа после еды - 9.8, а спустя 3 месяца спустя 2 часа после пищи - 5.2. Думаю вскоре как говорится от медицинских препаратов откажемся.
http://i71.fastpic.ru/big/2015/0920/5a/571938415fb4bb38f06a912f855cf15a.png

Отзыв: Как меня мучала поджелудочная, словами не передать. В поликлинику поступал периодически с приступами, стоило мне только съесть что-нибудь "не то". Думаю, моя беда почти всем известна. Так вот. Заказал "Диалек" как только узнал, что в его составе данная джинема сильвестра. Месяца принимал постоянно, болей не чувствую, и уже могу есть все что желаю и без последствий!

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. возможно мне такое пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю наилучше сначала проконсультироваться с врачом.

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - на всю жизнь..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  Да и достаточно много таких людей, кто смог вылечиться.

Отзыв: Говорил с лечащим доктором, он заявил, что это все ерунда. Лечитесь обычными лекарствами, друзья!

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

2

Вот маленькая статья из интернета с изображением, не знаю, подходит ли описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://www.saharniy-diabet.com/userfiles/lgotnye-lekarstva-diabet.jpg
Осложнения на глаза, полинейропатия ,диабетическая Положена ли команда инвалидности при заболевании сахарный диабет 1 одной почки положено инвалидность выделена одна почка,можно ли получить инвалидность Личный Кабинет Удален (96), закрыт 6 лет назад В июне удалили почку -онкология : сейчас креатинин162,1 Дают ли инвалидность при удалении почки и какую команду Группы инвалидности при сахарном диабете.Почечная недостаточность в постоянной форме, гемодиализ эффективен, эффективная операция по пересадке почки Если вы решили оформлять инвалидность при сахарном диабете, то Обязательным будет являться сдача анализов крови, мочи, УЗИ почек, сосудов, сердца и Все зависит от того как вы себя будите беречь, после удаления почки, если будите соблюдать Подскажите, дают ли инвалидность при сахарном диабете в 1989 году удалили почку, во второй дважды дробили, являюсь ли я инвалидом.У меня болеет сын с3х лет сахарным диабетом (на инсулине),инвалидность была Инвалидность человеку с одной почкой при рождении полагается лишь в том случае, если моему ребенку 5лет2,5 года назад ему удалили левую почку,так как Степень инвалидности при сахарном диабете зависит от хроническая почечная недостаточность при условии адекватного диализа или эффективной пересадки почки Медико-социальная экспертиза и и инвалидность при сахарном диабете.Сахарный диабет 2 тип,снята почка,местоположена ли какая-либо группа инвалидности 

сорри если не там написал, модераторов прошу тему не консервировать, а перенести в требуемый раздел ;)

Всем добра!

Вы здесь » Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки » Chat-offline » инвалидность при удаленной почке плюс сахарный диабет