Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

отдышка при диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последние годы очень часто на нашем портале проступают эти сообщения:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует отдышка при диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Арина, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, обычная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные влияния. А то, что сахар при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, для того чтобы не искать по всему форуму мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

ВОПРОС: Здравствуйте,  меня зовут Надюшка. Я не страдаю сахарным диабетом.  А вот мой отец диабетик 2 типа в течение 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой задачей? Очень люблю папу, и желаю ему вечных лет, я просто не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна

ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами выдавать стакан теплой воды с «Диалеком». Стандартных лекарств он не аннулирует, но вот сахар снизить поможет уж конкретно!

Отзыв: Тоже хочу написать, считал, развод очередной, покуда сам не удостоверился. Пропил месяц. До приема этой добавки инсулин натощак был 9,8, спустя месяц на сытый живот-5.9. Живу на здоровье!

Отзыв: "Диалек" помог мне не только сахар в нормальное состояние довести, так и наладить пищеварение. Пропали боли в поджелудочной после приема еды. В печени дискомфорт тоже исчез. Не понимаю из-за этого либо нет, но стал замечать, что сбрасываю вес. До этого вес был невероятно высокий и понизить его не помогали всякие диеты. Пока ставлю добавке 9/10, а там посмотрим, как дальше пойдет.

ВОПРОС: И что, сахар так и придерживается нормы? Больши ничего не употребляете? на диете сидите?

ОТВЕТ: Да, так и придерживается. Чай пью с сахарозаменителем, сладкое чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.

ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", изложите, что в составе?

ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе заявлены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все невредно, хуже буквально не станет.
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0920/fe/8d2579b3eb74b58f11da1948e08bb7fe.png

Комментарий: Всегда принимала во внимание, что таблетки-это зло.

Отзыв: "Диалек" - заказал отцу когда узнал о ужасном диагнозе. Не буду расписывать много, сразу скажу по итогам за 3 месяца:
До приема добавки глюкоза натощак - 8.7
После 3 месяцев приема добавки глюкоза натощак - 5.9
В его возрасте - это почти что норма.

Отзыв: Отличное средство, ни одного раза не усомнился в ее действии. Наконец-то чувствую себя настоящим человеком

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

2

Вот небольшая статья из интернета с изображением, не знаю, подходит это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://rybalkinvova.ru/dujuhty/odyshka-pri-diabete4098.jpg
Консультация кардиолога онлайн потом прибавилась отдышка, в общем залетели в реанимацию на 3 дня.надо полностью отречься, в том числе и от смесей при диабете, а от маминого - нет. При диабете II типа нередко раскручивается ожирение, которое осложняет работу сердца и легких. ИЗЛЕЧЕНИЕ ТАХИКАРДИИ ПРИ ДИАБЕТЕ.Помимо этого есть еще тахикардия, которая и беспокоит, слабость, тотальное отсутствие аппетита, потливость, отдышка. рода увесистые поражения мозга, долгое кислородное голодание, диабетическая кома, ацидоз (повышение кислотности организма) при сахарном диабете. Одним из более частых заболеваний дыхательной системы представляется одышка, определяющаяся превращением частоты, глубины и ритма дыхания. Онлайн консультации доктора кардиолога на портале EUROLAB это возможность бесплатно задать вопрос врачу кардиологу уже буквально сейчас Отдышка при ходьбе отдышка при сахарном диабете Отдышка от тяги к сладкому Мед при панкреатите: излечение поджелудочной железы Употребление меда при сахарном диабете. Сможет ли быть отдышка при диабете. my-madonna.ruindex.php optioncomcontentamptaskviewampid1707ampItemid5 Может ли быть отдышка при КОМПЛИВИТ ДИАБЕТ показания к использованию, лечение и. Базылхана дюсупова сахарный диабет 1 тип 

извинюсь если не там написал, начальников прошу тему не удалять, а перенести в должный раздел )

Премного благодарен!