Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки » Afrique Australe » можно ли при диабете черную смородину

можно ли при диабете черную смородину

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последние месяцы нередко на нашем портале бывают замечены подобные топики:

Я диабетик со стажем. Меня интересует можно ли при диабете черную смородину. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Василина, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, долгая тошнота, и головные боли - это нормальные побочные действия. А то, что сахар при всем при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

Впоследствии, для того, чтобы не выискивать по всему форуму мы подготовили маленький FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Комментарий: Почитала я про эту Джимнему Сильвестру. Понимающие люди давным-давно используют экстракт этой травы для сокращения сахара. Но помимо того не в "Диалеке" также масса нужных веществ. Наблюдаю за своим самочувствием, ввиду этого закажу обязательно!

Отзыв: Приобрела добавку по настоянию внука. Я диабетик уже 4 года. В моем возрасте непомерно напряженно болезнь переносить. Принимаю всего неделю, пока трудно заявить о эффектах. Надеюсь, сможет помочь

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - на всю жизнь..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  И к тому же достаточно много подобных людей, кто смог вылечиться.

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. реально мне такое пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю получше сначала проконсультироваться с эндокринологом.

Комментарий: Этим в белых халатах только лишь бы дай отрезать! Знакомый медицинский работник посоветовал это средство ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ. «Диалек» считается ныне одна из лучших добавка от диабета. Смотрите, за себя заявлю, что до приема глюкоза натощак была 8.7, через месяц – 5.9 ПОСЛЕ ЕДЫ! Продолжаю пить.

Комментарий: У моего отца похожая неприятность, лишь только он инсулин не колет, только лишь таблетки употребляет. Так он стал слушать мать, сидеть на диете и стал принимать такую добавку, как только прекратил чувствовать палец на ноге…

Комментарий: Не отчаивайтесь! Мне «Диалек» помогает. На себе проверено! Пьете эту добавку с утра с основными медицинскими препаратами для профилактики и делается проще

ВОПРОС: у меня до еды утречком сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Несомненно. У меня курс приема сахар понизился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, беседовал с лечащим медиком насчет него, получил развернутый ответ в жанре Малышевой, что мы все мракобесы. Что все эти травки - это прошлый век, и никогда не сравнится с достижениями сегодняшней медицины. С такой пеной у рта доказывала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

2

Вот маленькая статья из интернета с изображением, не понимаю, подойдет это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://diabetclub.ru/wp-content/uploads/2015/03/smorodina-pri-saharnom-diabete-1.jpg
На сколько невредна смородина при сахарном диабете 1 и 2 типа а она разве вкусная Можно, без сахара и полагая хлебные единицы. РЕАЛЬНО. Всего без сахара. Реально ли вылечить алСмородину черную введут в официальной и народной медицине как тонизирующее, сосудорасширяющее, сахароснижающее, улучшающее обменные процессы, кровоочистительное, подстегивающее кроветворение, витаминное, аппетитное, мочегонное, потогонное, противоопухолевое и Можно ли пить при диабете. Создание меню при диабете. Меню при диабете 1 типа.Темная смородина - лидер по содержанию витамина С, что, как известно, делает положительное действие на сосуды. При сахарном диабете темную смородину можно употреблять в свежем, сухом или замороженном виде. Этих ягодах присутствует большое количество натуральных антиоксидантов, которые в сочетании с витаминами делают помощь организму тяжелобольного сахарным диабетом при борьбе с всякими инфекциями. Но возможно ли есть смородину при беременностиЦенным качеством черной смородины является то, что полезные свойства ягоды сберегаются даже после действия очень важных и очень низких температур, то есть вареные и замороженные ягоды также невредны, как и свежие. Можно ли есть смородину при сахарном диабетеЯгоды черной смородины содержат много витаминов, минералов и прочих нужных веществ, следовательно для организма они ядовиты не будут, а пользу несомненно принесут. Можно ли при сахарном диабете употреблять ягоды Естественно, далеко не все ягоды при сахарном диабете приносят пользу.Черная смородина при сахарном диабете разрешает обеспечить организм каротином, витаминами Е, С, Р и В. Очень высоко предпочитается и свойство ягод черной смородины сохранять свои витамины при чрезвычайных увеличениях или снижениях температуры, то есть их возможно замораживать на зиму, а затом кушать размороженные ягоды либо создавать морсы и компоты, польза станет Употребление темной смородины при беременности полезно и Но задумаемся, а можно ли кушать темную смородину при наступлении беременностиВ специфики свое пристальное внимание на свежие спелые ягоды черной смородины рекомендуется обратить тем людям, какие изначально смогут быть склонны к подобному системному заболеванию как сахарный диабет и даже к 

сорри если не там написал, админов прошу тему не удалять, а перенести в необходимый раздел )

Спасибо!

Вы здесь » Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки » Afrique Australe » можно ли при диабете черную смородину