Последние несколько лет нередко на нашем портале возникают такие просьбы:
Я диабетик с большим стажем. Меня интересует образец дневник самоконтроля при диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.
Илона, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад. Все это время я просто мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, обычная тошнота, и головные боли - это обычные побочные воздействия. А то, что сахар при всем при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, для того, чтобы не выискивать по всему веб-сайту мы подготовили небольшой FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.
Комментарий: Глюкоза натощак в прошлом месяце - 8.6
Сейчас - 5,9
После еды выше 6,5 не поднимается
Отзыв: Показал другу - медику "Диалек", он прочитал, был крайне удивлен, что у нас в России такое в целом продается! Говорит, что все составляющие действительно благоприятно воздействуют на здоровье и сокращают уровень инсулина в крови. Для диабетика это одно средство всю аптечку заменит сполна.
ВОПРОС: И что, сахар так и придерживается нормы? Больши ничего не пьете? на диете сидите?
ОТВЕТ: Да, так и держится. Чай пью с сахарозаменителем, сладкое чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.
Отзыв: Когда узнала, что у старшей сестрички выявили диабет 2го типа, тотчас ей настоятельно рекомендовала употреблять "Диалек". Ее лечащий врач поверить не может ее тестам. Говорит, что с подобными показателями не о чем беспокоиться.
ВОПРОС: Здравствуйте, меня зовут Натусик. Я не страдаю сахарным диабетом. А вот мой отец диабетик 2 типа в течении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой задачей? Очень люблю папу, и желаю ему долгих лет, я обычно не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна
ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами давать стакан кипяченой теплой воды с «Диалеком». Обыкновенных лекарств он не аннулирует, но вот сахар снизить поможет уж точно!
ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", расскажите, что в составе?
ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе прописаны : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все невредно, хуже верно не будет.
Комментарий: У моего папы аналогичная проблема, только лишь он инсулин не колет, только таблетки пьет. Так он стал слушать маму, сидеть на диете и начал принимать данную добавку, когда прекратил чувствовать палец на ноге…
Отзыв: Я разумеется не лекарь, но знаю, что Джимнему либо диалек некоторые пьют обычно для стабилизации АД. Поэтому вполне можно.