В эту тему, если админ не запрещает, можно скидывать фото Южноафриканского континента.
Фотографии: май-июль (ЮАР-НАМБИЯ 2006г.)
Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки » Южная Африка » Фотографии ЮжноАфриканского континента
В эту тему, если админ не запрещает, можно скидывать фото Южноафриканского континента.
Фотографии: май-июль (ЮАР-НАМБИЯ 2006г.)
Я то не против, наоборот спасибо за интересные фотки, только не совсем понимаю что значит "ЮжноАфриканский континент"? по мой взгляд правильнее говорить южная часть африканского континента!
для меня это целый континент.
а вообще есть такое понятие - Южная Африка.)))) и южноафриканский континент.
есть понятие - черный континент. и т.д.
нарисовать?
Южная Африка согласна, южноафриканский континент - нет.
Тогшда есть северноафриканский континент? а какие страны попадают на ваш континент тогда?
Не знаю ))) мне не нравиЦа северная Африка. Там много болячек и грязи ....
ой блин ну у вас все не как надо:) а где вам нравится? по моему вы ужасный пессимист...
Мне нравится только ЮГ Африки.
Я Африканер, а не пессимист )))
А мне нравится больше западная Африка:)
скидывать фото
Спасибо за фотки вам,интересно смотреть ,выкладывайте побольше если можно
Привет, Африканер!
Я сам мулат из России, жил в ЮАР 4 года. Слышал много хорошего о Намибии и есть идея перевезти туда семью из России. Есть ли опасность повторения Южноафриканского сценария? Насколько страна стабильна? Сам по профессии - строитель, с опытом работы в США. Какой прожиточный минимум в Намибии на трех человек? (рент или покупка жилья, школы, стоимость и состояние медицины, питание). Заранее благодарен. Саша.
Вы здесь » Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки » Южная Африка » Фотографии ЮжноАфриканского континента