Последний год очень часто на нашем форуме появляются подобные уведомления:
Я диабетик со стажем. Меня интересует био чип для сах диабета. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.
Василиса, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад. Все это время я просто мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, обычная тошнота, и головные боли - это обычные побочные воздействия. А то, что сахар при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, для того чтобы не выискивать по всему порталу мы подготовили маленький FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.
Комментарий: А мне наоборот врач рассказывала много положительного об этом экстракте. Ну там не врач, там золото, добродушнее человека в жизни не встречала. Говорит на западе она входит в смесь почти всех добавок (там не лишним будет заметить, что к добавкам совершенно другое отношение). Они очень высоко ценятся и стоят в разы подороже таблеток.
ВОПРОС: И что, сахар так и придерживается нормы? Больши ничего не пьете? на диете сидите?
ОТВЕТ: Да, так и придерживается. Чай пью с сахарозаменителем, вкусное чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.
Комментарий: У меня родственники болели диабетом, в следствии этого риск его возникновения у меня высок. Я уже привык каждый день осуществлять контроль сахар. На тему Джимнему Сильвестру - главнейший компонент добавки - знаю давно. Много читал о лечебных свойствах этого растения и его использовании в восточной медицине. Но ни в одной аптеке не встречал добавок с ее содержанием.
Наткнувшись на "Диалек", заказал не мешкая Считаю, что это необходимая вещь для тех, кто ухаживает о личном самочувствие.
Комментарий: Думаю совместно с диетой и физнагрузками нормализую свой сахар. А то бегаю по врачам, боюсь, как бы их рекомендации похуже не сделали. Выписали мне уже 5 штук всяких таблеток! Куда это подходит?
ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", расскажите, что в составе?
ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе заявлены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все нужно, хуже точно не станет.
ВОПРОС: Здравствуйте, меня зовут Снежана. Я не страдаю сахарным диабетом. А вот мой отец диабетик 2 типа в течение 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой проблемой? Очень люблю папу, и желаю ему вечных лет, я обычно не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна
ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами выдавать стакан кипяченой теплой воды с «Диалеком». Обыкновенных лекарств он не аннулирует, но вот сахар снизить поможет уж верно!
Отзыв: Врачи поставили диагноз сахарный диабет первой степени еще в 2003 году. Что я всего не перепробовал, чем только я не гробил собственный организм! Заменил очень много докторов, ведь походы к ним были бессмысленны. И тут, совсем по стечению обстоятельств мне рассказали о абсолютно новой пищевой добавке - "Диалек". Вздумал попробовать и не пожалел. Мало того, что сахар нормализовался, так к тому же мой вес стал падать! Чувствую, будто на 20 лет помолодел!
Отзыв: Я врач-эндокринолог, и согласна с автором, что медицина теперешняя - та к тому же мафия. Благодарю, что поведали про эту замечательную добавку! Нынче читаю статьи о нем на зарубежных веб-сайтах, поистине стоящее средство! Стану советовать его своим пациентам.