Последние несколько лет очень часто на нашем портале появляются подобные просьбы:
Я диабетик со стажем. Меня интересует где в набережных челнах можно проверить сосуды в диабет стопе. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.
Лена, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад. Все это время я просто мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, регулярная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные влияния. А то, что сахар при всем при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, чтобы не искать по всему веб сайту мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.
ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - навсегда..
ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю. И к тому же достаточно много подобных людей, кто смог вылечиться.
Комментарий: Как медик со стажем, я тотчас оценила состав добавки. В отличие от иных препаратов "Диалек" не сокращает, он НОРМАЛИЗУЕТ сахар. Т.е., если он в норме у вас, ниже не опустится, а ежели нет, то будет снижаться до требуемого значения. А это следовательно, что уровень глюкозы все время будет у вас под контролем. Переносимость у "Диалека" очень прекрасная, побочные эффекты отсутствуют - это очевидный плюс. Довольно часто советую его своим пациентам.
ВОПРОС: у меня до еды утречком сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?
ОТВЕТ: Определенно. У меня курс приема сахар понизился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, беседовал с лечащим доктором насчет него, получил подробный ответ в стиле Малышевой, что мы все мракобесы. Что все эти травки - это минувший век, и никогда не сравнится с достижениями современной медицины. С такой пеной у рта доказывала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!
ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. возможно мне подобное пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.
ОТВЕТ: Думаю получше сначала проконсультироваться с врачом.
Отзыв: У меня диабет 2 типа. Вечные медицинские препараты, слежка за степенью сахара в крови. Нелегко. Но совсем недавно, как только я вновь прибыла к собственному лечащему врачу-эндокринологу, он посоветовал препарат с именем «Диалек», и естественно рассказал мне о нем в деталях. Я дала согласие пройти курс. Непереносимости к нему не выявилась. Исход меня довольно обрадовал, показатели в крови намного снизились. Крайне интересно то, что я скинула излишний вес, что до этого для меня представлялось с большой натяжкой. В целом, я довольна!
Комментарий: Добавка помогла моей матери снизить сахар до верхней границы общепризнанных мерок. Мы в конце концов вздохнули с облегчением. Радует, что "Диалек" продают по изрядно легкодоступной стоимости, на альтернативных лекарствах мы разорялись каждый месяц - по три-четыре тысячи в аптеках оставляли.
Отзыв: Давно уже доказали, что данная химия помаленьку развивает у диабетиков 2го типа 1-ый, какой уже ничем не излечишь! "Диалек" - прекрасное средство. Сахар в крови нормализовался, прекратил скакать в конце концов!
Комментарий: "Диалек" - заказал отцу как только узнал о чудовищном диагнозе. Не буду расписывать несметное количество проблем, незамедлительно скажу по эффектам за 3 месяца:
До приема добавки глюкоза натощак - 8.7
После 3 месяцев приема добавки глюкоза натощак - 5.9
В его возрасте - это буквально норма.