Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

HELP !!!

Сообщений 21 страница 37 из 37

21

Вот уже наши перенимают опыт африканцев:)

http://www.sellme.ru/2005/02/25/novye_afrikantsy

Ну вот и наша родина отметилась “африканским” спамом:

MY PROFILE: I am Ms. KIMAEVA LIOUDMILA, personal secretary to Mikhail Khodorkovsky the richest man in Russia and owner of the following companies: Chairman CEO: YUKOS OIL (Russian Most Largest Oil Company) Chairman CEO: Menatep SBP Bank (A well reputable financial institution with its branches all over the world)

Что “она” хочет? Как всегда: чтобы вы помогли переправить деньги. Да здравствуют изгнанные короли и сидящие нефтяные магнаты

22

...у него вообще-то личный ассистент был мужчина... :)))))

23

Ой ну кто там проерять будет, если человек на такую лабуду поведется ему будет не до справок по этому поводу:)

24

Ну вот , а мне РЕАЛЬНО порой таааак хреново бывает, прошу моральной помощи - и ноль внимания, А что до материальной то не денег прошу а возможности их заработать, умом и талантом. Позавчера не приняли кровь, вчера не взяли мыть полы, а на мой хелп тут никто и не ответил Спасибо

25

Здрасти.
Если честно - ничего не понял - кто где на что Вам не ответил и что за моральная помощь Вам нужна?
(возможность заработать обеспечить не могу, ибо и себе-то не могу пока)
---
А, увидал, где. Но все ж не очень ясно, чем могу помочь и могу ли вообще.

Отредактировано Махмуд Аль-Хисан (2006-09-16 18:35:40)

26

Со мной на ты и ЛУчше обычной почтой , на этом сайте см.HELP .А так все файлы кидал Администратору.У нее есть темы для газет, просил передать в какие издания, интересно работать в этом ключе, посылал бы еще
И ХОТЬ ГДЕ издан мой "Черновик"?!!
Можно ль издать В сетях Дневник( у Ад-ра)?!!
Можноль найти соавтора для написания киносценария( основа лежит лет 6)?!!
ИМожно ль найти материалы для рассказа(смю Черновик)?!1
Кстати, кричу с весны(см Дневник)

27

Со мной на ты и ЛУчше обычной почтой , на этом сайте см.HELP .А так все файлы кидал Администратору.У нее есть темы для газет, просил передать в какие издания, интересно работать в этом ключе, посылал бы еще

ГОсподИ! пресвятой Моисей Мурин, МАтронушка и все кому мрлюсь, поиогите что ль, уж сил нет
пожалуйста

28

ГОсподИ! пресвятой Моисей Мурин, МАтронушка и все кому мрлюсь, поиогите что ль, уж сил нет
пожалуйста

29

По теме - типичный лохотрон, в народе почему-то называемый "нигерийским". Если Вы ведетесь на него, Вам предложат энную (всегда большую по любым меркам) сумму денег за якобы использование Вашего счета, затем попросят совсем чуть-чуть - на билет выезжающему к Вам с документами адвокату (чаще всего), пустячок, долларо 200-300-500. Но что это за сумма для Вас - практически уже готового миллионЭра?!??! Вот эти-то деньги и есть реальное "кидалово", весь остальной сценарий - попытка Вас на них раскрутить. Кстати, где-то в Инете читала, что одна мудрая девица довела несчастного "лохотронщика" до трясичухи, вступив с ним в совершенно серьезную переписку по данному поводу и сообщив, что деньги на адвоката перевела по Western Union, номер такой-то. Парниша офис Вестерна брал приступом дня 3, пока понял, что его, "разводилу", тоже банально "развели"....

30

Кстати, где-то в Инете читала, что одна мудрая девица довела несчастного "лохотронщика" до трясичухи, вступив с ним в совершенно серьезную переписку по данному поводу и сообщив, что деньги на адвоката перевела по Western Union, номер такой-то. Парниша офис Вестерна брал приступом дня 3, пока понял, что его, "разводилу", тоже банально "развели"....

:D Класс!

31

Super!:-)

32

.ага , пррикольно.

33

Вообще конечно странно что люди на это ведуться, ну неужели не видно что обман?!

34

А европейцы любят вьетнамок себе выписывать...

Немцы предпочитают филиппинок и таиландок Они туда едут туристами и жену себе покупают

А любая самая непривлекательная европейская дама всегда сможет найти черного мужика который для получения разрешения остаться в Европе готов оказать гуманитарную сексуальную поддержку

Но наши русские дамы касательно заключения фиктивных и других браков с доверчивыми немцами это тоже кайф крутой  Обобрали мужиков как липку лично знаю неприятные случаи

35

Karasik написал(а):

А любая самая непривлекательная европейская дама всегда сможет найти черного мужика который для получения разрешения остаться в Европе готов оказать гуманитарную сексуальную поддержку

да, я об этом много слышала

36

В интернет кафе, где постоянно яблоку негде упасть, сидят люди обоих полов и ищут, ищут, ищут... Белых спутников жизни. Некоторые юноши ведут несколько разговоров одновременно, на примитивном английском признаваясь в любви через строчку, обращаются к своим адресатам не иначе как "love". Видела, как один из них, представляясь девушкой, выпрашивал мобильник (это, по-моему, здесь вожделенный подарок для каждого). Боюсь, что несчастный белый пожилой мужчина повёлся.
А может и просто дурил в ответ.
Это правда, что подавляющее большинство африканцев душу готовы продать за свой выезд в Европу/США/Канаду. Только вот потом они не останавливаются в своих поисках женищин. Видимо, хочется побольше белых попробовать. Или побогаче хотят найти.

37

Белые бабы не отстают, не волнуйтесь, едут в Кению, карибские острова и так далее, даже СПИД не пугает. Насмотрелась как бабы приставали к черным мужикам, ну вообще, класс один. белые мужики тоже черных баб любят, а также белые туристы не против детей попробовать черных, азиатских и так далее.