За последние месяцы очень часто на нашем портале проступают такие сообщения:
Я диабетик с большим стажем. Меня интересует питание при диабете 1 типа томаты и цитрусовые. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.
Оксана, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад. Все это время я обычно мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, регулярная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные действия. А то, что сахар при всем при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, для того чтобы не выискивать по всему порталу мы подготовили малый FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.
ВОПРОС: Здравствуйте, меня зовут Света. Я не страдаю сахарным диабетом. А вот мой отец диабетик 2 типа на протяжении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой проблемой? Очень люблю папу, и желаю ему вечных лет, я просто не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна
ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами давать стакан теплой воды с «Диалеком». Обыкновенных лекарств он не аннулирует, но вот сахар снизить поможет уж верно!
Отзыв: Принимаю "Диалек" уже 2 месяца. Действие необыкновенно мягкое, никаких осложнений не вызвал, хоть я изрядно опасался. Уже на 3й день мое здоровые заметно улучшилось, сахар перестал "скакать". На данный момент с утра натощак замеряю - 5,5, раньше бывало до 8ми доходил!
ВОПРОС: И что, сахар так и придерживается нормы? Больши ничего не пьете? на диете сидите?
ОТВЕТ: Да, так и держится. Чай пью с сахарозаменителем, сладкое чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.
Отзыв: Как меня мучала поджелудочная, словами не передать. В больницу поступал регулярно с приступами, стоило мне только съесть что-то "не то". Думаю, моя беда многим известна. Значит. Заказал "Диалек" как только узнал, что в его составе эта джинема сильвестра. Месяца принимал регулярно, болей не ощущаю, в настоящее время могу обедать все что желаю и без последствий!
Комментарий: Говорил с лечащим медицинским работникам, он заявил, что все это фигня. Лечитесь обычными лекарствами, друзья!
Комментарий: Хорошо, что есть подобный вариант! Ни разу не знала, для чего покупать медикаменты по бешеным ценам, когда есть доступные добавки. Выхожу на пенсию, особенно не разгуляешься в аптеках, поэтому да,наилучше этих эскулапов в белых халатах слушать,но мыслить своей головой
ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", изложите, что в составе?
ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе прописаны : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все полезно, хуже верно не будет.
Комментарий: Мой братик страдал диабетом 2типа. Я отчаялась, но заказала. Последняя надежда оправдалась! Глюкоза за 2 часа после пищи была 9,8, а спустя неделю приема НАТОЩАК стала 5,3! Вот ссылка, где я заказывала "Диалек".
ЗАКАЗАТЬ "ДИАЛЕК"