Последние несколько лет нередко на нашем портале рождаются данные топики:
Я диабетик со стажем. Меня интересует книга глазные проявления сахарного диабета. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.
Динара, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад. Все это время я просто мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, обычная тошнота, и головные боли - это обычные побочные влияния. А то, что сахар при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, чтобы не выискивать по всему форуму мы подготовили малый FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.
ВОПРОС: Мне сорок два года, ожирение, малоподвижный жизненный стиль. Врач говорит, риск становления диабета чрезвычайно велик. Тут написано можно принимать в виде профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?
ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь. Узнала о нем еще 7 лет назад, когда выехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, целый набор болячек. С той поры моя жизнь поменялась. Понизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь абсолютно переломилась, я теперь здоровый и безусловно удачный человек.
Комментарий: Когда услышал диагноз СД2 - то почти что поставил крест на себе и своей жизни. Думал, что отныне она сведется всего лишь к горам таблеток, жесткой диете и многократному контролю сахара. Много чего для меня выписывали медики, но состояние мое было стабильно дурное, безостановочное недомогание, от медицинских препаратов вылезло большое количество побочек. А сахар, зараза, все равно не спадал. Помог всего лишь "Диалек". Принимаю его два месяца, показатели снизились с 7,2 ммоль/л - до 5,4 ммоль/л (натощак). Не знаю, что бы к тому же мне так неплохо помогло. Благодарю!
Комментарий: Где ж вы были раньше со своей статьей… Болею диабетом…
ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" воспринимать?
ОТВЕТ: Я наливала в кружку горячую воду, разбавляла ее, чтобы нехолодной была, потом добавляла с горой чайную ложку "Диалека", помешивала, выпивала с утра натощак. Несложно:)
ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной плохо, на всю деревеньку одна госпиталка. Врачам платят мало, отношение к пациентам соответствующее. Точно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету, поскольку по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство можно пить для профилактики?
ОТВЕТ: Конечно реально. Джинема - то же самое трава по сути. Замечательно чистит кровь, содействует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств. То есть, если он в нормальном состоянии у вас, ниже не рухнет, а если нет, то станет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе прикупите прежде всего.
Отзыв: Глюкометр имеется, сахар 4,8 - это норма. Но вот уже после приема пищи изредка до 8-9 подскакивает. И к тому же опять же, наследственность. В целом, стану употреблять для профилактики и отцу закажу. Благодарю!
Комментарий: Спасибо вам, что написали. Мы с мужем уже потеряли надежду… Почитала, заказала с этого сайта. Через несколько недель он пошел обследоваться- с 7.9 инсулин сделался 4.8!!!
Комментарий: Врачи-гады,ручки греют только!!!!! Сколько уже можно прописывать дорогущие таблетки, когда есть доступные аналоги!?