Последние несколько лет очень часто на нашем портале возникают данные просьбы:
Я диабетик с большим стажем. Меня интересует половая система при диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.
Марина, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад. Все это время я просто мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, долгая тошнота, и головные боли - это нормальные побочные воздействия. А то, что сахар при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, для того чтобы не выискивать по всему веб-сайту мы подготовили небольшой FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.
ВОПРОС: И что, сахар так и держится? Больши ничего не пьете? на диете сидите?
ОТВЕТ: Да, так и придерживается. Чай пью с сахарозаменителем, вкусное чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.
Отзыв: Говорил с лечащим медицинским работником, он сообщил, что все это ерунда. Лечитесь нормальными медицинскими препаратами, друзья!
Отзыв: Как меня мучала поджелудочная, словами не передать. В больницу попадал все чаще с приступами, стоило мне лишь только съесть что-то "не то". Думаю, моя беда почти всем знакома. Так вот. Заказал "Диалек" когда распознал, что в его составе данная джинема сильвестра. Месяца принимал постоянно, болей не чувствую, теперь могу употреблять в пищу все что хочу и без последствий!
Комментарий: Мой брат страдал диабетом 2типа. Я отчаялась, но заказала. Последняя надежда оправдалась! Глюкоза за 2 часа после еды была 9,8, а спустя неделю приема НАТОЩАК стала 5,3! Вот ссылка, где я заказывала "Диалек".
ЗАКАЗАТЬ "ДИАЛЕК"
ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", изложите, что в составе?
ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе прописаны : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все нужно, хуже конкретно не станет.
Отзыв: Хорошо, что имеется подобный вариант! Никогда не знала, зачем покупать лекарства по бешеным расценкам, когда имеются недорогие добавки. Выхожу на пенсию, особенно не разгуляешься в аптеках, поэтому да,гораздо лучше таких эскулапов в белых халатах слушать,но мыслить своей головой
ВОПРОС: Здравствуйте, меня зовут Ксения. Я не страдаю сахарным диабетом. А мой отец диабетик 2 типа в течение 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой проблемой? Очень люблю отца, и желаю ему вечных лет, я просто не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна
ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами давать стакан теплой воды с «Диалеком». Стандартных лекарств он не отменяет, но вот сахар снизить поможет уж точно!
Отзыв: Принимаю "Диалек" уже два месяца. Влияние невероятно плавное, всяких проблем не вызвал, но я очень опасался. Уже на 3й день мое здоровые заметно улучшилось, сахар прекратил "прыгать". В настоящий момент с утра натощак замеряю - 5,5, раньше случалось до 8ми доходил!