Miss South Africa
Megan Coleman
Height: 5'10
Hair Colour: Blond
Eye Colour: Brown
Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки » Всякая всячина » Африканские красавицы. Мисс Африка 2006 и другое:)
Miss South Africa
Megan Coleman
Hair Colour: Blond
Miss Tanzania
Flaviana Matata
Hair Colour: Black
Miss Zambia
Rosemary Chileshe
Height: 5'11
Hair Colour: Black
Maureen Nyakaira named as Miss East Africa UK 2007
А всё же для меня настоящая Жопа Мира - это российская глубинка с поголовно пьющим и неработающем населением.
И чего спорить? У каждого на этот вопрос явно своя точка зрения? Просто смотря с чем сравнивать...
Отредактировано hfh (2007-10-04 15:25:39)
Мне на родине то бишь в России очень не понравилось, продержалась 5 месяцев, больше не смогла работать, даже зарплата большая не помогла, каждый день было одно желание - когда я вернусь домой, в Германию .... Все познается в сравнении, уровень жизни или экономика тут не причем, у меня были другие аспекты ..... для меня Подмосковье - это жопа мира.... а Москва - это столица ублюдочного русского государства, которое пришло на место Советского Союза, которое не смотря на много критических моментов и безобразий для меня было есть и будет великим государством, у кого другая точка зрения - у меня проблем нету с этим.....
ребята я тут про красавиц а вы про жопу мира...
ну сотри Наташ нас тогда, мне просто не нравится патриотизм квасной расистов, вот и все!!! Слонник прав 100 процентов пьющее и не работающее население российской глубинки, если бы не бабы русские то мужики все бы давно... в глубинке спились бы....
Спасибо за фотографии, надо же, какие бывают разные африканки. Мне больше нравятся шоколадные, надеюсь никто не попинает
Я мужиков предпочитаю, у меня нормальная ориентация.. А так черные бабы - очень классные бывают...
Интересно, если одна женщина сказала про другую, что она красивая, сразу надо говорить пошлости или можно немного подумать сначала?
сразу надо говорить пошлости или можно немного подумать сначала?
Почему пошлости, просто слово предпочитаю.... было замечено....
Самые красивые темнокожие женщины на мой вкус - эфиопские женщины....
Вы здесь » Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки » Всякая всячина » Африканские красавицы. Мисс Африка 2006 и другое:)