Боже мой!
Ребята, все Ваши разговоры о Намибии напугали меня до смерти! Я дважды была в этой стране по приглашению любимого человека. Он белый, имеет свой бизнес, очень положительный. Мы оба в разводе, у меня сын, которому 2 года. Во время моего второго визита мой жених сделал мне предложение и я согласилась. Объясню, почему. Я живу в Харькове и, конечно, о переезде в Африку не могло быть и речи! Но, побывав в Намибии, увидев всю ее красоту и стиль жизни людей, общую атмосферу, скажем так - я влюбилась и мне не хотелось уезжать. Мой мужчина рассказывал мне о негативных сторонах жизни, показал, как живут бедные. О СПИДе я тоже знаю. Меня окружили любовью и заботой, показали всю страну. Я познакомилась со многими хорошими людьми, которые, переехав в Намибию, ни разу не пожалели об этом.
Мне страшно теперь ехать, не знаю, что делать! Тяжело привыкнуть к отсутствию общественного транспорта, к темнокожим со всех сторон. Да и с трудоустройством в Намибии туго.
Пожалуйста, посоветуйте мне что- нибудь, откройте мне глаза на правду жизни в этой стране. Ведь я рискую не только собой, но и маленьким сыном!