Malena написал(а):muzchini lubyat odny a spyat s drugimi ..... muzikam verit nelzya
это блин вечная тема, говорю ж у меня к ним всем доверия "0", вообще не знаю за кого замуж выходить и кому детей рожать! Я в жизни уже ничему не удивлюсь. Хотя переделать свои взгляды увы не могу. Измены обман .... фу! сразу "все в сад"! Но главное верить и я верю, что найду такого. Или мозг мой перегрузится )))
А по поводу этих отношений, он мне рассказывал, что он встречался и кажется жил тоже с русской девушкой аж 4 года. И помню наши разговоры, как он всем рассказывал, что меня любит и что ненавидит ложь ... короче бла бла бла. Так что обьективно так даю шанс на доверие.
Malena написал(а):afrikanzi osobennii narod, oni srazy pravdu ne skazut
а вот это интересно. я не могу подобрать линию поведения ... с одной стороны, всё-таки все мы люди и чувствуем одинаково, а с другой реально вижу, что какие-то они другие )) Вот выше читала, что малоэммоционален, у меня есть такое вот сейчас в общении. Не могу поговорит нормально, он мне типа не кипишуй, не нервничай ... а у меня эммоции бьют через край ))) Хотя вспоминаю как в Китае он гонялся за мной по клубу , чтоб никто левый не общался со мной ))) Было доволе эммоционально )) хихих
Отредактировано Milo4ka (2011-09-14 22:40:11)