Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Замуж за африканца

Сообщений 601 страница 620 из 729

601

РќРђРўРђРҐРђ написал(а):

Попробуй на почту написать некоторым пользователям.а так они не прочитают твой вопрос,кто давно не заходил.

Lukisu написал(а):

Rose : Скорее всего нужно в самом Камеруне бумаги оформлять- попросить какого-нибудь родственника-съездить в Тот город и получить копию свидетельства нотариально заверенную, а потом обратиться в русское посольство в Камеруне - а они уже своими путями переправят в Россию. (Мне так кажется). Rose, позвоните сами в посольство России в Камеруне - вам все расскажут-это их работа. Правда, оформление бумаг будет стоить каких-то денег...

Большое спасибо  :yep:

602

НАТАХА написал(а):

над нашими девушками вообще поражаюсь --он ходил в клуб на день рождения друга и они подходят к нему и напрямую предлагают ЭТО

Да уж, тоже с таким сталкивались, причем иногда даже не смотрят, что я с ним!!!  :angry:

Моему тоже 24, только на прошлой неделе исполнилось!

2 rose: вы же прочитали все странички этой темы и знаете, кто уже женился, а кто как мы пока в стадии "жених и невеста", поэтому думаю надо обратиться напрямую. например к Mrs. Hedds

603

Lukisu написал(а):

Rose : Скорее всего нужно в самом Камеруне бумаги оформлять- попросить какого-нибудь родственника-съездить в Тот город и получить копию свидетельства нотариально заверенную, а потом обратиться в русское посольство в Камеруне - а они уже своими путями переправят в Россию. (Мне так кажется). Rose, позвоните сами в посольство России в Камеруне - вам все расскажут-это их работа. Правда, оформление бумаг будет стоить каких-то денег...

Rose написал(а):

Посоветуйте как быть, или поделитесь опытом, пожалуйста.

любой его родственник может подписать такую бумагу. а потом - нотариус или судья. по моему, нам оформлял судья судья. 
русское посольство абсолютно ничего никому передавать не будет. надо самим это организовывать. можно через DHL.

Lukisu написал(а):

Rose, позвоните сами в посольство России в Камеруне - вам все расскажут-это их работа.

они ничего об этом не знают. это совсем  не их работа.

Rose написал(а):

Когда мы звонили туда, нам сказали, что консульство (посольство) такие свидетельства не выдаёт, и нужно получать это свидетельство в Камеруне.

посольства к таким справкам не имеет никакого отношения. сами организовывайте своими силами. лучше всего, родственнику денег передать, и он за один день организует. можно даже и не родственнику, а человеку кот его знает. и судье заплатить за беспокойство. с этим не должно быть никаких проблем. :yep:
Good luck!

604

всем привет!!! Ну вот, наконец-то я нашла сайт на котором можно зарегистрироваться без проблем!))) А то на остальных все закрыто, регистрация как в ЦРУ))) на кучу вопросов им ответила, но доступ еще не открыли)))
Мой парень с Камеруна, а я с Украины. На днях он уехал на пмж в Канаду, хочет, что бы я уже тоже начала потихоньку заниматься документами. Но... у меня о нем вообще никто не знает (мы и в Украине в разных городах жили, и к нему я постоянно ездила), о нем знают только несколько моих самых близких подруг. Мама будет в шоке))) Есть еще момент - у меня есть ребенок от первого брака, как его увезти в другую страну, я даже не знаю. Просто его переезд для меня был как гром среди ясного неба, да и он не думал, что ему так быстро откроют визу, поэтому и не успели многого сделать.  Я очень боюсь, что отец сына только из-за того что он африканец, не подпишет разрешение на выезд из страны((( Девочки, может кто нибудь сталкивался с подобной ситуацией? Подскажите, как правильно все сделать? Спасибо)))

605

Sandra написал(а):

что бы я уже тоже начала потихоньку заниматься документами.

вы женаты? если нет то на каком основании вы туда поедите?

Sandra написал(а):

у меня есть ребенок от первого брака, как его увезти в другую страну, я даже не знаю.

почему? он ваш сын имеет право на визу как и вы

Sandra написал(а):

сына только из-за того что он африканец, не подпишет разрешение на выезд из страны(((

а вам обязательно ему говорить об этом факте??

Sandra написал(а):

А то на остальных все закрыто, регистрация как в ЦРУ))) на кучу вопросов им ответила, но доступ еще не открыли)))

потому что там обсуждаются такие темы которые нельзя выкладывать в открытый доступ

606

для начала я хочу поехать туда просто по вызову на месяц, а потом уже будем решать вопрос со свадьбой. Я понимаю, что мой ребенок имеет права на выезд из страны, но... есть его отец! Который поднимал истерику по тому поводу, что я собиралась просто в другой город переезжать, а тут - вообще другая страна. И каким образом я скрою от него факт того, что мой избранник черный??? Он в любом случае захочет познакомится с человеком, с которым будет жить его ребенок! Я в панике!!! Понимаю, что тут нужно будет действовать по ситуации, но просто захотелось кому нибудь высказаться)))

607

Sandra

а по поводу ребенка у вас какой статус, вы разведены?

608

Sandra написал(а):

для начала я хочу поехать туда просто по вызову на месяц, а потом уже будем решать вопрос со свадьбой. Я понимаю, что мой ребенок имеет права на выезд из страны, но... есть его отец! Который поднимал истерику по тому поводу, что я собиралась просто в другой город переезжать, а тут - вообще другая страна.

по моему по новому акону при поездке за границу уже не требуют его разрешения, нужно уточнить

Sandra написал(а):

И каким образом я скрою от него факт того, что мой избранник черный???

ну вы не говорите ему в начале пока делаете документы а потом уже он ничего не сможет сделать
вобще сходите к юристу по этим делам, уточните как можно дать ребенку другое гражданство если отец против.

Sandra написал(а):

для начала я хочу поехать туда просто по вызову на месяц

а разве он не имея гражданства канадского может приглашать иностранца??

609

Malkia написал(а):

разве он не имея гражданства канадского может

может, если есть вид на жительство, если я не ошибаюсь

610

Malkia написал(а):

потому что там обсуждаются такие темы которые нельзя выкладывать в открытый доступ

а вы там есть? просто хотелось бы конечно туда попасть - вот и я отправила им письмо и даже не ответили((((
кому как не мне есть что рассказать)))

611

Malkia написал(а):

там обсуждаются такие темы которые нельзя выкладывать в открытый доступ

Мне тоже очень интересно попасть на тот форум. Но для этого нужно.. выслать свои фотки с ребенком..неизвестно куда и кому. А потом мало ли что...

612

STARSTELLA написал(а):

а вы там есть? просто хотелось бы конечно туда попасть - вот и я отправила им письмо и даже не ответили(((( кому как не мне есть что рассказать)))

да, я там есть
там етсь другие адреса пишите.

Lukisu написал(а):

Мне тоже очень интересно попасть на тот форум. Но для этого нужно.. выслать свои фотки с ребенком..неизвестно куда и кому. А потом мало ли что..

это тоже самое что они пустят туда неихзвестно кого а там тоже много фоток семей и детей, и мало ли что))

613

Malkia написал(а):

да, я там есть

Прикольно.

Malkia написал(а):

это тоже самое что они пустят туда неихзвестно кого

Неужели все толстосумы????

Отредактировано Lukisu (2011-04-06 23:18:53)

614

Lukisu написал(а):

Неужели все толстосумы????

не поняла... какие толстосумы??
я туда вешаю фотографии и моего ребенка, поэтому думаю что мне не хотелось бы чтобы все подряд это видели, иначе в этом нет смысла, поэтому и контроль при вступлении. по моему это логично учитывая как у нас многие относятся к африканцам, в том числе многие заблокированные на этом форуме.

615

Malkia написал(а):

я туда вешаю фотографии и моего ребенка, поэтому думаю что мне не хотелось бы чтобы все подряд это видели

Ну и правильно. А я так вообще нигде не выставляю своих фоток, а тем более детские.

616

to Karas

Да мы в разводе. И я не могу сказать, что он плохой отец и что он не общается с ребенком в этом плане все в порядке. В общем пока ситуация для меня кажется неразрешимой, хотя, как говорят "У страха глаза велики"=))) может все будет не так страшно, как кажется)))

А по-поводу того форума. Сегодня мне ответили, попросили по е-мейлу продублировать фотографию с моим МЧ. Может что и получиться))) Наверное действительно правильно, что делают такой контроль при вступлении, потому что на днях в контакте наткнулась на комментарии (Мама наверное не видела их еще и не удалила), которые оставило какое-то недоразумение (по-другому не назовешь) к фотографиям ребенка-мулатика с его отцом... я была в шоке!!!  Поражаюсь таким идиотам!!!

617

Lukisu написал(а):

Ну и правильно. А я так вообще нигде не выставляю своих фоток, а тем более детские.

ну у меня нет таких уж страхов чтобы совсем шифроваться...
а что касается форума там правила такие хочешь смотретьн а других покажи себя, по моему это логично.

618

Malkia написал(а):

там правила такие

Да мне просто надо иногда посоветоваться с кем-то: как растить таких детей в России- совсем другие люди. Наша система образования, культура, религия и др. слишком флегматичны для мулатов... Может есть какие-то специальные (экстремальные) центры для развития таких детей в Москве? или в Лондоне?

619

Lukisu написал(а):

др. слишком флегматичны для мулатов... Может есть какие-то специальные (экстремальные) центры для развития таких детей в Москве? или в Лондоне?

а чем мулаты отличаются от белых детей кроме как цветом кожи?

620

Malkia написал(а):

а чем мулаты отличаются от белых детей кроме как цветом кожи?

согласна, у меня несколько друзей-мулатов, вместе росли, учились в школе... по-моему ничем не отличались от нас по характеру. У меня даже есть друг чистый африканец, но он с детства живет на Украине (его вырастила украинская женщина). Так вот он тоже от украинских парней только цветом кожи отличается)))