Здравствуйте!! Я встречаюсь с камерунцем.
Прочитав 30 страниц этой темы, скажу сразу, я никогда не была расисткой, но и никогда ни в каких подобных отношениях себя не представляла. Поэтому поначалу мне было очень сложно решиться, сейчас я даже не знаю чего я боялась, но боялась я очень. Сейчас мы вместе, скоро полгода нашим отношениям, и я очень счастлива!! Мы планируем в будущем пожениться и завести детей.
Что касается окружающих, то меня как раз поддержали все мои друзья в период моих душевных мук, и сейчас, по-прежнему, нас всегда рады видеть. Мой друг очень умный и интеллигентный человек, и полностью соответствует моим представлениям об идеальном мужчине. С родителями моими официального знакомства ещё не было, это нам в ближайшее время предстоит, но папа достаточно нормально отнёсся, а мама вроде бы переживала поначалу, но это я знаю только со слов сестры, мне она вида не показала. Надеюсь, что всё хорошо пройдёт. Ведь есть вещи гораздо важнее цвета кожи!! Ну и что, что мы разные, главное жить счастливо, тогда и всем спокойно будет.
Отредактировано Rose (2010-09-02 12:39:03)