А я женат на африканке,на марроканке,вместе уже пятый год
поздравляю!
Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки » Общение на разные темы » Замуж за африканца
А я женат на африканке,на марроканке,вместе уже пятый год
поздравляю!
Даа,но сложновато
Даа,но сложновато
в чем сложно?а ты думаешь что семья это легко?или что ты подрузумиваешь тяжело?она что алькаш?не любит тебя?ревнивая?не умет готовить?не работает?не дает заниматься секс?в чем?
Семья для меня не ново,я дважды женат,большая разница в менталитете,хотя она и прожила 7 лет в России и ужж очень ревнива))
прожила 7 лет в России и ужж очень ревнива))
То есть если она жила в Россий то не должна быть ревнивая?что за бред?значит в Россий нет ревнивые людей?это все от тебя зависить если она тебя ревнует!ты ее даешь поводу
это все от тебя зависить если она тебя ревнует!ты ее даешь поводу
...ну я , допустим, не африканка... но ревнива до неприличия... и вопрос тут не только в том, дает человек повод или нет... я ведь и к прошлому тоже ревную бешено!... мой бойфренд мне недавно признался, что когда я рядом, он боится даже посмотреть на какую-нибудь девушку, просто если она мимо проходит))) он говорит - я же вижу, что ты сразу на мои глаза смотришь - как я на нее отреагирую)))) И правильно делает! Leo, конечно, вне конкуренции, но шутить не любит!
Отредактировано Leo (2008-10-31 10:54:59)
То есть если она жила в Россий то не должна быть ревнивая?
Про 7 лет-я имел ввиду менталитет,а не ревность,читай внимательнее и думай,горячий парень.
Отредактировано Nadir (2008-10-30 17:59:51)
Агрессия пошла что то сплошняком, честное слово... естественно менталитеты у разные народов отличаются...
я имел ввиду менталитет,а не ревность
ок скажи мне разные маниалитеты которые ты видел в Русскую женьжчину и Африканская то есть твоя жена!!
я имел ввиду менталитет,а не ревность
мне кажеться суть твое тема ты про ревности но не другое
Семья для меня не ново,я дважды женат,большая разница в менталитете,хотя она и прожила 7 лет в России и ужж очень ревнива))
вот твое предложения и тут понятно что ты именно про ревности, а что еше ?может скажешь?
.ну я , допустим, не африканка... но ревнива до неприличия..
вот читай и она жила в россии все жизнь
ну я , допустим, не африканка... но ревнива до неприличия...
а мне вообще кажется что африканки менее ревнивы чем европейки.
хотя ообще это демагогия, все зависит конкретно от каждого чеголева а не от расы.
африканки менее ревнивы чем европейки
откуда знаешь что европейки ревнивы? Не сказала бы... что очень ревнивые...
ну просто мне кажется что вропейка не так охотно согласится что ее мужик едет куда-то работать (учиться) на 5-10 лет практически без возможности бывать дома...
а у африканцев это довольно частое явление. и сами понимаете что мало кто из них так уж блюдет чист оту брака.
что вропейка не так охотно согласится что ее мужик едет куда-то работать (учиться) на 5-10 лет практически
хм хм ты знаешь сколько немцев и австрийцев сидели в России годами, работая, а жена дома сидела, они, конечно, переодически домой ездили, но... чистота брака .... лучше промолчим ... как они ее блюли...
сама я расистка, честно говоря... (c)
Замуж за африканца да! Только за того самого, который для меня много значит и который готов ради меня на все
И только не в россии ) У нас народ вообще дикий и предвзятый. А честно мне всеравно чтобы там они подумали, главное чтобы дети наши
не страдали.
Я думаю перепихнуться можно ради экзотики, но создавать смешанные браки и плодить полукровок по моему лишнее. Чистые представители обычно приятней смотрятся(сочная черная кожа, яркие черные глаза или наоборот голубые глазки и светлые волосы и кожа и черты лица)
Всех приветствую.У меня ростет дочка мулаточка, в марте будет 6 лет.Я русская,но теперь африканцы вросли в мое сознание как близкие родственники.Нам с дочкой не хватает общения с африканцами,очень!
Кисточка, приветики! Добро пожаловать! А вы с дочкой где? В Москве-то с таким общением никаких проблем нет))) Вот я прошлой весной вышла в парк погулять... практически около дома... и попала опять)))
Вы здесь » Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки » Общение на разные темы » Замуж за африканца