ну подскажи тогда кудо мне пойти
я бы подсказала, но админ не разрешает просто так давать ссылку на форум, извини без разрешения не могу
Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки » Общение на разные темы » Замуж за африканца
ну подскажи тогда кудо мне пойти
я бы подсказала, но админ не разрешает просто так давать ссылку на форум, извини без разрешения не могу
ок я вас понял и больше не буду
юез обид, знаю что тема проблемная, сама переживаю за будущего сына, но тем не менее..
да здесь уже столько ссылок этого форума было что найти не трудно, но думаю что и там смысла тоже нет все это вешать, по той же причине, только все переругаются и все.
????
Отредактировано Djone79 (2008-10-25 22:01:17)
А у меня три дня не работал форум... вот так и не попала я на свидание...
мдя((( прям даже обидно! так хотелось узнать чем все закончится((
так хотелось узнать чем все закончится((
Ага! Всем было интересно! )))) Но по последним сообщениям от Djone79 видно, что девушка-то у него тоже есть! Вот они все какие!
девушка-то у него тоже есть!
если я тебя предлогал встретиться то не просто так поэтому давай встретимся
Djone79 ... а как же твоя девушка?...
а как же твоя девушка?...
какая???это была давно!но чтобы создал тему нормально то представил как это сейчас
А-а-а!... ... тогда понятно!...
тогда понятно!..
я рад что ты поняла но все равно ты не ответила на мое предложение
ты не ответила на мое предложение
ты же знаешь мою ситуацию!
понятно с тобой
И вообще!... Компрометируешь меня на весь форум!!... Тут народ уже скоро начнет пари заключать - встретятся Djone79 и Leo или нет)))))
И вообще!... Компрометируешь меня на весь форум!!... Тут народ уже скоро начнет пари заключать - встретятся Djone79 и Leo или нет)))))
я же не знаю где еше тебя писать кроме здесь!!!прости если обидел
я же не знаю где еше тебя писать кроме здесь
в личку...
скажи как и где могу связаться с тобой
Djone79
Djone79
ты через форум можешь посылать всем нам личные сообщения на ЛС щелкни на ЛС и напиши личное сообщение, а потом наверху форума у тебя появится инфо о сообщении через ЛС...
Удалила я сообщения этой тайландки, ни дай бог моему ребенку такого учителя русского языка!
на этом тему закроем и продолжим про брак с африканцем.
А я женат на африканке,на марроканке,вместе уже пятый год
Вы здесь » Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки » Общение на разные темы » Замуж за африканца