Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Замуж за африканца

Сообщений 21 страница 40 из 729

21

.

Отредактировано Ashaki (2008-10-19 22:15:18)

22

Упс... а почему Камерун??? наверное у врача в группе кто-то из Камеруна учился, хотя от образованного человека такое слышать... хочется поискать другого врача:(

Ashaki написал(а):

Диана привыкла к повышенному вниманию, и начинает выпендиваться, как только замечает внимание к своей персоне.

Да уж... один знакомый мулат мне так и сказал что его внешность ему очень помогла добиваться всего в жизни. Он всегда был в центре внимания.
Ну это не только к мулатам, у меня подруга наполовину кореянка, так она говорит что все детство люди обращали на нее внимания играли и давали ей конфеты:)

23

Malkia написал(а):

в общем у меня полно таких забавных историй

Ну-ка выкладывай!!! ;)
Это лучше, чем выискивать поликоректные анекдоты, все из жизни :)

24

Ashaki написал(а):

- Нет, из Ганы...
- Так это разве не в Камеруне?

:lol:  :lol:
Вот обхохочешься!
Действительно, доктор то по идее должен хоть чуть-чуть разбиратся в географии.

Но это еще образованность по сравнению с некоторыми индивидумами, что счиатю, что в Африке все нищие и голодные, живут в маленьких лачужках (спасибо, что н на пальмах) и пьют грязную воду с глистами и кишечными палочками....

25

Ну могу рассказать парочку:)

одна знакомая привезла ребенка в деревню к бабушке, а бабушка хоть и знала что ребенок мулат, но что-то видимо не поверила, все пыталась "отмыть":)

Вот когда я в первый раз увидела африканца мне было около 3, так я на весь тролейбус сказала "мам, мам, посмотри какие у межчипны руки черные" (мама "молчи Наташа, молчи, так не хорошо говорить") ну а помолчав - "мама, смотри какие у меня ручки беленькие беленькие (типа у дяди то черные)" мама опять молчи, молчи.
В итоге когда парень выходил он повернулся ко мне и сказал "до свиданья Наташа"
А потом неделю обалдевшая ходила:)

Вообще смешно, вчера ко мне приходили двое знакомых камерунцев, когда мы уходили и спускались по леснице в парадной встретили двух девочек, они бедные так удивились, повернулись к нам уставились и даже говорить не могли:) (при этом ребята шли и на всю парадную пели мне камерунские песни - я бы наверное тоже удивилась:))

Самое смешное что на меня в Китае реагировали больше чем на африканцев, я у них была видимо большей диковинкой:) подходили трогали, смотрели руки, кожу, одежду:) причем при мне пытались обсудить мою внешность (им в голову не приходило что я говорю по-китайски:))
представляю как себя тут чувствуют африканцы:)

26

tati_T написал(а):

Но это еще образованность по сравнению с некоторыми индивидумами, что счиатю, что в Африке все нищие и голодные, живут в маленьких лачужках (спасибо, что н на пальмах) и пьют грязную воду с глистами и кишечными палочками....

Обидно то, что так считаю большинство, и даже не зависимо от образования. я поднимала эти вопросы в НИИ где работаю, там все же доктора и кандидаты (они не знаю про моих африканских друзей поэтому говорили что думали) большинство так и считают, самое обидное что если при этом у них в группах учились африканцы, но как-то у них не связывается Африка и африканцы которые с ними учились...

Хотя бывает и наоборот, одна женщина (знакомая семьи) от которой я никак не ожидала мне заявила что слышала что люди там хорошо живут, путешествуют и что мне тоже стоит поехать... странно вообще...

Обычно знакомым я показывают фотки африканских городов с небоскребами и бизнесцентрами... Один знакомый вообще сказал что это не Африка, я просто фотки показываю европейские или азиаткие:)

27

.

Отредактировано Ashaki (2008-10-19 22:17:08)

28

Ashaki написал(а):

....Свой рассказ она завершила моралью : судьба еврея в России - он хочет стать черным...

Ой не могу:)))

Мама раньше тоже в садике работала, у неё в группе было два брата мулата, рассказывала что их все очень любили, только смешных историй она не помнит:(

29

Есть чёрные евреи.

30

Есть
Например Елена Ханга, ли у меня есть знакомые еврейки, родившие мулатов, вот и получается что дети евреи только чернокожие:)

31

Ханга еврейка??
Нет, я имею в виду есть 100% негроидные евреи - эфиопские евреи.

32

Ну тогда скорее масаи или фульбе, говорят у них корни оттуда.
А вообще один из народов Нигерии называют африканскими евреями (из-за их прагматизма), как например тибетцев называют азиатскими евреями.

33

В смысле тибетцы евреи?? Бред какй-то.

Масаи это нилоты.

34

я имею в виду не происхождение, а отношение.
Ну как бы стереотипы поведения конкретной национальности. так вот некоторые делают аналогии в поведении между евреями, нигерийцами и тибетцами.
Ну это скорее шутка, так что надеюсь никто не обидится на меня:)

35

Аа, ясно.

36

Malkia

Классные истории :)

Ой, сейчас вспомнила, что мне мама рассказывала о родах (своих).
Врач пошел по делам, а у мамы уже роды вовсю начались, и окушерка пошла его позвать. В комнате остались только 2 студента чернокожих, и они приняли роды! Так что вот, что я самое первое увидела в жизни :D Отсюда по всей видимости и тяга у меня к ним всю жизнь была, непреодалимая :pardon:

37

Ну тогда понятно...:)
а я вот к африканцам ооочееень плохо относилась раньше, была можно сказать первм скинхедом на деревне (если можно так сказать:)) а все потому, что ни одного африканца лично не знала, только возле дома был африканский клуб где они все время буянили.
вот бросает меня из крайности в крайность:)

38

.

Отредактировано Ashaki (2008-10-19 22:17:31)

39

А я как вспомню что я говорила своему первому африканскому другу, так стыдно становится, на его месте я бы меня придушила... а он терпел... наверное я ему очень понравилась, да и дело было не в России...
Он 4 месяца терпел всякие мои выходки, а потом я поняла что люблю его, и что я очень ошибалась в своих мнениях о африканцах, они нормальны ребята.

40

Malkia
Что же ты такое ему говрила? :O