Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Замуж за африканца

Сообщений 261 страница 280 из 729

261

Он учился здесь 6 лет и теперь закончил.А я пока только на 4 курсе. Договорились, что он обустроится там и либо пришлет мне билеты либо сам приедет за мной.И поедем к нему в Мозамбик. Очень сложно... :( Минимум уехал на пол года, а максимум на 2-3 года.

262

Olga Manassa написал(а):

А мой сын, вместо агрессии или страха, с широкой улыбкой подошел к ним и сказал: "Привет! Я - Даня, прилетел на самолете из Анголы. Давайте дружить."

Какая он у вас прелесть! Надеюсь больше ничего не омрачит вашего прибывания дома :rolleyes:

(скажу по-секрету, мне тоже хватило один раз приехать на Украину, больше не тянет почему-то...ну почти не тянет)

263

Мария написал(а):

Он учился здесь 6 лет и теперь закончил.А я пока только на 4 курсе. Договорились, что он обустроится там и либо пришлет мне билеты либо сам приедет за мной.И поедем к нему в Мозамбик. Очень сложно...  Минимум уехал на пол года, а максимум на 2-3 года.

Не расстраивайтесь, все будет хорошо у вас! Ведь настоящая любовь со временем становится ли сильнее, и когда вы встретитесь, то будете еще больше ценить друг-друга!

Разлука для любви - то же, что ветер для огня: маленькую любовь она тушит, а большую раздувает еще сильнее.
/А.И.Куприн/ 

264

Хотелось бы узнать есть ли русские девушки, которые вышли замуж и уехали жить на родину мужа?

265

А я замужем за нигерийцем, но на родине мужа была только в гостях, а жить там я наверное бы не хотела

266

Olga Manassa написал(а):

Мой муж-анголец.  Теперь он, я и наш четырехлетний сын живем на его родине... Я не успела заметить, как и для меня абсолютно русской девушки Ангола стала родной и любимой землей.

Привет!Я уже 16-тый год в Анголе.Где живете в Луанде или в провинции?

267

фото по теме :-

http://dj.dynamo.online.fr/images/Black & white.jpg

268

Привет всем!
100 уже у вас не появлялась.
Что тут было то? Форум не работал так долго :(

И последняя ссылка на фотку не работает...

269

привет привет...
ну не так долго не работал, 3 дня где-то
а чего не под своим именем заходишь?

да, что-то фотка и правда не открылоась, наверное её стерли, потом ссылку удалю, а жаль, смешная была

270

вот она, фотка!

271

Big_African_mum написал(а):

tati_T ,давай перейдём на ты)ok?
нет,это мой хороший друг,просто Бенни,Бенник,Бенибо....
А Карибо(Тамунотейим),он из Лагоса....

Щас...он из другого города. А тебе из Лагоса говорил? хахаха

Отредактировано Miss Super (2006-11-13 01:36:00)

272

Barbary Lion эфиопские еврии есть правдо с ними общаться не возможно вернее те которые приехали в Израиль давно они то уже нормальные ,а вот  те которые там прожили основную часть своей жизни так это ужас, по ним точно можно сказать что с пальм спустились ....такие наивные и безграматные...и что интересно они не считают себя Африканцами за это все черные с Нигери идругих стран их не долюбливают
А вот насчет замужества сама не как решиться не могу вот уже почти второй год вместе ,а я все не как ,и люблю и все у нас ним нормально, а вот незнаю...страшно мои предки неодбряют это на все сто а я единствиный ребенок и их бросить настарости  и свалить тоже не могу совесть не позволить...вообщем в раздумиях ...мой конкретности требует ...а теперь маюсь...

273

Malkia написал(а):

Часто девушки считают что любовь все преодолеет... но кроме него есть ещё родственники и окружающие.

А вы знакомились когда-нибудь с родителями молодого человека из Африки?

274

VanillaSky мне это сейчас предстоит  ,если не считать что они говорят со мной по телефону как будто знали меня всю жизнь

275

VanillaSky написал(а):

А вы знакомились когда-нибудь с родителями молодого человека из Африки?

Вы меня спрашивете или вообще?
если меня, то да, я со всеми родителями знакомилась, меня вообще почему то любят родителям показывать:) хотя конечно виртуально, по телефону, максимум по мсну с видеокамерой:)
а вот вживую сложновато ввиду того что в африке не была пока

276

Margarita написал(а):

мне это сейчас предстоит

Удачи!!!
Расскажете потом как вас приняли:)

Если ничего не изменится то возможно в скорости я мне будет о чем рассказать...;)

277

Привет всем! Ну и че вы тут все сидите и пиздите про африканцев и русских. Нормальные парни, нормальные девки, но со своим менталитетом. Че хотеть от них, да и от нас. Живу в Анголе (в разных места) уже более 3 лет, перееб пока 22 местных девчонки (с четырьмя почти семейная жизнь), не могу про большинство сказать ничего плохого. А сейчас вообще в выборе, на которой из двух самых любимых из них жениться. Очень душевные, молодые и красивые девушки. Ну и кто чего скажет, кто Африку видел только в каринках, да по книжкам.

278

И потом, я тут не последний раз, так что пишите африканцы (африканки), можем и увидеться!

279

Добрый день, Добро пожаловать!
Но честно говоря если вы действительно в Анголе нам бы было более интересно узнать про страну и жизнь там нежели про ваши сексуальные похождения:)

280

tem 72
Esli vi dumaete,chto eti devushki s vami isklyuchitelno potomu chto vi takoi zamechatelnii i neotrazimii,to vi gluboko oshibaetes.Oni presleduyut svoi tseli.Vi dlya nih evropeets,t.e. vozmozhno(takoe sluchaetsya),chto vi deystvitelno na kom-to zhenites i uvezete v evropu.O Rosii ili Ukraine oni ne imeeyut ni maleishego ponyatiya.Im vse ravno kak vi viglyadite. Ya videla molodih devushek s takimi starikanami!Zhenites,ne zhenites,a dengi davat vse ravno budete.Mozhet vam kazhetsya chto eto kopeiki,no oni radi lyubim.To, chto ih u vas bilo 22(kstati,vi nachali s samogo nachala ih zapisivat?)v afrike eto prosto glupo.T.e. eto glupo vezde,a v afrike prosto opastno dlya zdoroviya.