Добро пожаловать на форум!
но я всё время боюсь, что ничего не получится, я ему почему-то не верю
Ну было бы опаснее если сразу и во всем довериться. А вообще я думаю это нормально, в России есть стереотипы о том, что все африканцы несерьезные, вот мы и ждем когда он это проявит:)
Девушка, которая встречается с африканцем, да ещё и симпатичным, всё время должна думать, как бы его "не увели".
Ну эта опасность есть с парнем любой национальности, я вспоминаю как я встречалась с русским красавчиком, и в метро чувствовала на себе испепеляющие взгляды (наверное девушки думали что это он со мной делает:) )
Парень с которым я сейчас общаюсь тоже очень симпатичный но он об этом не думает, и когда мы ходим по улице даже на девушек не смотрит. видимо главное что он сам думает и как он к тебе относится.
И ещё мне не нравится, что в России девушки как-то уж слишком активно знакомятся с африканцами.
С этим я согласна, тут прям какая-то конкуренция получается:) хотя у меня есть несколько знакомых африканцев которые предпочитают ни с кем не встречаться, чем с "кем попало", говорят мы ждем серьезную уважающую себя девушку которая первая никогда к парню не подойдёт. Но есть и африканцы которые пользуются своим приоритетом, и имеют большое количество подружек.