у нас все также.
и вам здраствуйте!
сочиняет он,все у них по другому,лично не сталкивалась но уверена на 100%
а вы сами откуда?
Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки » Общение на разные темы » Замуж за африканца
у нас все также.
и вам здраствуйте!
сочиняет он,все у них по другому,лично не сталкивалась но уверена на 100%
а вы сами откуда?
это от одной мамы все 18 и больше детей??!
Да вроде там несколько жен:)
но я например слышала что одна русская женщина родила 65 детей (ОДНА)!!!
Лана, там шкура явно искусственная.
ну на каждого "вождя" шкур не хватит:)
Лана, там шкура явно искусственная
мне почему то тоже так показалось... как с игрушки ))))
Вот ещё один знакомый:) Доктор экономики в париже, я с ними уже года 3 переписываюсь, он только что вот защитился, правда он не африканец, он из Гаити
правда он не африканец, он из Гаити
это ведь одна и та же раса.... или нет?
ну где же смайлики!
Вот ещё один, он музыкант из Парижа
Сам он с Маврикия
уххх ты вы какиеее))))
столько знакомых)))))
международная дружба это прекрасно)
Привет всем! хочу сказать девочки и мальчики,что международная дружба-это действительно чудесно. Когда мы познакомились с моим будущим мужем,я не говорила маме и конечно,папе. Но мама случайно обнаружила фотку и была в истерике. Говорила много нехорошего.хотя я была домашняя, невинная, умница и хорошистка. Когда я сорвалась через три месяца в Питер ( до этого без родителей -никуда ),наврав им,что уехала к бабушке( никогда не ездила туда сама ),мои родители испытали настоящий шок. Я улетела на 4 дня. Потом летала еще 2 раза тоже с какими-то враками -это все в течении 3х лет. Сейчас,по истечении 17 лет и имея двоих детей,думаю,как я могла предпринять такие действия,такой ветер у меня свистел в голове-о-ля-ля. Но как приятно вспомнить нашу любовь тогда-о, да! Хотя сейчас тоже хорошо и часто я думаю,так здорово быть вместе и не расставаться.
Лана спрашивала,работали мы или нет. Мы всегда работали- у нас был бизнес в России. Мы уехали оттуда.
Тати спрашивала.что понравилось в Англии- расовое разнообразие, какая-то тишина и неторопливость. Психологически очень легко.
На форуме писали о наших девушках. Мне муж говорил,что русские девушки дешевые. Но это было тогда,когда был железный занавес и в Союзе не было джинсов,жвачки,хорошей помады и,извините ,трусов. Иностранцы из третьих стран были тогда единственным окном в мир для многих девушек и многие выходили замуж,чтобы выехать за границу или просто спали за шмотки. Советские не выезжали за границу как сейчас,а иностранцы на каждых каникулах в Лондон или Париж. Да вот опять о международной дружбе. Когда я прилетала в Питер и мы жили на улице Кораблестроителей( общежитие Универа),у меня просто голова шла кругом от обилия международных пар со всех стран мира,где девушки были не только из СССр,но из Польши,Германии,Финляндии,Венгрии,Чехословакии,Индии, а ребята из африканских стран. Это были такие тусовки и вечеринки!!! И я лично знаю 5 пар с женами из Финл,Индии,Венгрии,Германии,а мужья -нигерийцы. Я думаю,что русские(украинские и белорусские ) девушки-очень хорошие жены. Но ,естественно ,мы все разные. Кто-то захотел развлечься.У нас был случай.муж уехал за границу на 3 дня. А случилась вечеринка в это время и жена пошла. Этот ее шаг расценивается как легкомыслие и даже если у нее ничего ни с кем не было после(или во время), кто-то может похвастаться легкой победой,чтобы уколоть ее мужа. Все,дело сделано. Если мужчины читают,пусть скажут,что это не так происходит. Я бы так никогда не сделала,но моя подруга.у которой русский муж,пошла бы не подумав ничего. Африканские мужчины могут дать сто очков вперед любому русскому мужчине во многих областях,в том числе по хитрости.
Все,пока. Завтра буду.
Посмотрела,возможно ли от одной мамы 18 детей-возможно. но скорее всего от разных мам. Дядя мужа имеет где-то 5 или 6 жен. От каждой по 5-6 детей. Он учился в Кембридже. Всю жизнь имел адвокатскую контору и фабрику по производству красок в Нигерии, 3 дома в Англии и несколько в Нигерии. И сейчас дети от первой жены (они имеют преимущество перед остальными) продали один дом в Англии и разделили деньги между собой. Ему сейчас 70 лет и поверьте .что ему сейчас ох как не сладко. и молодежь сейчас это понимает. Они имеют по одной жене и по 2-3 ребенка. По крайней мере братья и сестры моего мужа.
И еще Малкия правильно написала,что во многих семьях не принято говорить по душам,это так.Это в Нигерии. За границей мужья другие.
Отредактировано Шери (2006-08-08 05:31:40)
международная дружба это прекрасно)
Ага, и это очень улучшает язык!
За границей мужья другие.
Ага...
Мне муж говорил,что русские девушки дешевые.
Хорошая оценка:(
однако вот вчера мы с друзьями ходили к одному нигерийцу и там вопрос защел о том что русские девушки не серьезные, но меня добил аргумент который привел этот самы парень - он говорит что вот посмотрите какие девушки русские легкие, у моего соседа их около 20 с которыми он свтречается! я вотр не поняла почему это показатель несерьезности русскиих девушек? по-моему это показатель как-раз того что африканцы несерьезные:)
ну в итоге сошлись на том что есть как серьезные так и не серьезные люди в любой нации. ведь и африканок нельзя назвать такими уж супер серьезными:) например камерунок!
африканок нельзя назвать такими уж супер серьезными
особенно когда они вырываются за пределы своей страны,что называется-дорвалась...
я работала в центре матери и ребенка(не государственная организация),туда селят мамаш проблемных с детьми,раньше толко француженок,но потом и тех,у кого было веремнное разрешение на жительство или тех кто может получить вполне реально вид на жительство,так там африканок пруд пруди,и среди посетителей к ним,я чего то не наблюдала африканских мужчин..
скажем так,в среднем на 4-5 африканок/или остравов,как я где то здесь на форуме,или в другом месте прочла,они разделяют друг друга,приходилась одна русская(или украинка,в общем СНГ)
Отредактировано Lana (2006-08-08 12:53:17)
люди,напишите в ЛС кому не лень,кто хорошо на английском говорит,надо перевести 2 предложения с английского на русский,а то не поняьно,а с переводчиком чушь получилась..
Жаль:( по-английски мы никак, если французский или там китайский:)
ну если время терпит вечерком должен друг африканский прийти, он уж сможет перевести.
особенно когда они вырываются за пределы своей страны,что называется-дорвалась...
Ой ну как я слышала они и дома не страдают:)
я работала в центре матери и ребенка(не государственная организация),туда селят мамаш проблемных с детьми,раньше толко француженок,но потом и тех,у кого было веремнное разрешение на жительство или тех кто может получить вполне реально вид на жительство,так там африканок пруд пруди,и среди посетителей к ним,я чего то не наблюдала африканских мужчин..
Ну это же центр матери и ребенка чего там мужчине делать:))
скажем так,в среднем на 4-5 африканок/или остравов,как я где то здесь на форуме,или в другом месте прочла,они разделяют друг друга,приходилась одна русская(или украинка,в общем СНГ)
Ну мне кажется там африканок просто численно больше чем русских...
а были ли у этих русских девушек так сказать детки интернациональной любви? (в смысле мулаты)
Ну это же центр матери и ребенка чего там мужчине делать
как что?! навещают... если это провинившееся папы,то доказывают что они хорошие..
центр как бы убежище в основном предоставляеть то должен..
Ну мне кажется там африканок просто численно больше чем русских...
а были ли у этих русских девушек так сказать детки интернациональной любви? (в смысле мулаты)
я тоже про численность думала.. и что то мне кажется что на лазурном берегу,выходцев из СНГ.. не меньше.. тем более женщин.. незнаю..
про деток: а то как же! конечно были !!!
он уж сможет перевести.
спасибо,да вроде терпит.. все равно в ЛС никто не постучался ))))
про деток: а то как же! конечно были !!!
мдааа.... и они искали убежища... смутная перспективка...
все равно в ЛС никто не постучался ))))
Возможно Тати могла бы перевести, просто её на форуме порка нету, если что напиши мне в личку что надо перевести, я ему передам:)
дааа.... и они искали убежища... смутная перспективка...
ну там не только же если проблемы с мужем или невозможно самостоятельно с ребенком управиться,это раньше так задумывлось,а потом туда стали брать если например с ребенком резко на улице оказался,за квартиру не платил,а летом выкидывать можно с квартиры,или есть допустим возможность вид на жительство,а ты рожаешь а из роддома идти вдруг некуда... к нам и полиция привозила с улици прямо,женщину с ребенком.. многие рожают в надежде бумаги получить (арабские страны,якобы их родные убьют.. а потом всю родню сюда тащут )))
а посещали не только же папы,иногда вовсе и не папы даже,потом кто угодно приходить навещать мог..
вообще цель у центра была наладить отношения между мамой и ребенком так сказать.. научить маму спраляться со своими проблемами самостоятельно,алкоголизм/работа/ответственность.. малолетки тоже были..
а если именно про русскую,то так и есть,искала убежища и квартиру.. муж бил и насиловал и так далее
кстати так эта русская,нормальная женщина была,работала нелегально у пенсионерки,пока та не умерла,а не занималась,пардон,проституцией
Отредактировано Lana (2006-08-08 16:43:51)
Вы здесь » Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки » Общение на разные темы » Замуж за африканца