Вот ещё в соседней ветке интересные вещи:
Еще по поводу африканских женщин....Насколько мне известно в славном городе Харькове тоже проживает довольно многочисленная африканская диаспора. Африканские женщины обычно редко проявляют интерес к белым мужчинам, как в прочем и в Москве. В этом году во время своей поездки в Вашингтон я познакомилась с парой - молодым человеком Алексом из г. Харькова в сопровождении шикарной черной красотки - имигрантки из Африки во втором поколении. Смотрелась эта парочка очень колоритно даже для США, где такие пары в сочетании белый парень + черная девушка также довольно большая редкость.....Я сразу поняла - хоть в Вашингтоне Алекс наконец-то получил возможность исполнить свою давнюю африканскую мечту.
В Европе смешанных пар значительно больше, даже чем в США - во всяком случае мне так тоже показалось. Из своего общения с африканскими девушками в Москве, я поняла, что русских мужчин они не находят привлекательными по половым признакам.... Ну вы меня понимаете. Конечно это заблуждение, но многие африканки в него верят.